Есть у меня лепшая подруга, сама блондинка-блондинка, да еще и крашеная. Очаровательное создание с длинными ногами, но «куриными» мозгами. Причем, она это сама знает и гордится своими уникальными данными. Правильно, чем ноги длиннее, тем извилины короче. Зачем женщине умной быть, когда хитрость важнее?  «Высосав» все,  что было можно, из первого мужа, она удачно выскочила замуж второй раз. Успешный бизнесмен был «сражен» чарами подруги и угождал ей во всех прихотях. Проев очередному мужу плешь: «Хочу машину!», получив деньги на новенький автомобиль и взяв меня с собой (для «поддержки штанов»), отправилась в салон.

Пока я любовалась видами шикарных машин, продавцы обхаживали подругу. Остановила та свой выбор на Daewoo Espero, понравился. Ну да, ничего машинка.

Красивый клиновидный кузов и всевозможные «навороты»: кондиционер, электрический стеклоподъемник, магнитола с четырьмя колонками, выдвижная антенна, боковые зеркала с электроприводами и многое другое, о чем «пел соловьем» продавец. Документы оформили быстро и пожелали нам приятной дороги

Тронулись мы с места с третьей попытки. Предчувствуя «веселенькую» поездку, я заранее пристегнула ремень безопасности. Дальше мои опасения стали потихоньку «улетучиваться»,  а мягкое скольжение шин по дороге совсем успокоило. Не тут-то было!  На перекрестке моя подруга остановилась и долго стояла, как «вкопанная». Минута, две, три… Нетерпеливые водители машин, выстроившихся за нами, перестали «остервенело» сигналить и стали нас объезжать, свернув шею и ухмыляясь. На мой немой вопрос последовал претупейший для автолюбителя ответ: «Я забыла, как поворачивать на перекрестке…» Нет, блондинка за рулем не «обезьяна», а мина замедленного действия!

Вы тоже в восторге от Daewoo, но не сомневаетесь,  какую модель выбрать и где? Даже не думайте! Продажа Daewoo по привлекательным ценам, большой выбор моделей, консультация опытного продавца, быстрое оформление и…  Теперь ваша мечта станет реальностью!


Похожие посты:
    None Found