Боже мой, как вспомню первый свой самостоятельный выезд на дорогу, так внутри все переворачивается.:???: Это и страх, и радость, и гордость. Сейчас спустя много лет все стало как-то одинаково и без особенностей. Все как обычно. Но не в нашей стране и не с нашими «гаишниками».:idea:

Еще со времен автошколы я слышала о том, что девушкам на дороге проще. И за несколько лет вождения я в этом убедилась на 100%.  Во-первых,  за первый год вождения я не заплатила ни одного штрафа, хотя нарушений было куча.:razz: Вот один пример. Позвонил мне мой молодой человек вечером, попросил срочно приехать. Ну, естественно, я сорвалась в чем была – халат в расцветке «далматин» и комнатные тапочки. :lol:Превышение 50 км.:shock: Думала все, я пропала, мысленно распрощалась с правами.:cry: Но оказалось все так просто. Как только я вышла из машины – у инспектора пропала речь. Он даже документы не попросил, а лишь спросил, что случилось. Ну, я ему и выпалила, что первое на ум пришло. Говорю: позвонила подруга, застукала моего мужа у другой женщины, еду спасать его или себя. Он отмахнулся, видно вошел в мою ситуацию и отпустил. Ну, эмоций тогда у меня было и смеха, наверное, на целую неделю.:grin:

Другой случай: опаздывала в магазин за бланком бухгалтерского баланса. Магазин работает до 18-00. На часах 17-55. Еду в том  направлении, откуда нельзя поворачивать налево со светофора. И тут спасает женская логика: «Если буду ждать зеленого, не успею, так как буду всех пропускать, кто прямо.» И решаюсь на красный свет, через две сплошных повернуть под знак «поворот налево запрещен». Кроме того, моя фишка – мобильный телефон и никогда не пристегнутый ремень безопасности. Вот я такая «краля» завернула к магазину. А оттуда пять ментов на меня как выскочат, с такими огромными обалдевшими глазами:shock:. Окружили меня и спрашивают – знаю ли я свои нарушения. А я то знаю, но очень спешу. Я им сунула документы в руки и побежала в магазин. Они за мной. Короче устроили цирк:grin:. В итоге я купила свой бухгалтерский баланс и успешно с ними поговорила:cool:. В качестве штрафа их устроил номер моего телефона. Кстати я с ними до сих пор дружу:oops:.

Скоро опублику ещё одну историю, в которой я легко отделалась от гаишника: девушки и гаи


Похожие посты:
    None Found