Итак, вторая истрория моей подруги:

Документы из автошколы покорно лежали в ящике и ждали своего часа. Прошло девять лет, в ГИБДД я так и не съездила.

На пороге, как «ясно солнышко» , появился бывший муж. «Ты в автошколе давно училась?», — спросил он. Отвечаю:«Да, пару лет прошло». «А почему на права не сдаешь? Ты уже можешь позволить себе машину», — говорит он. В принципе, я уже подумывала в последнее время на счет покупки авто в кредит, собирала информацию. Решила так : «Если сдам экзамен сама- куплю, нет -ну и не надо». Бывший сказал, что на всякий случай есть человек, который «сделает» права. Я стояла на своем : «Сама!». Купила диск  и стала учить все заново, но уже с такой уверенностью, что мне это действительно нужно!

Все пошло, как «по маслу». Теория запоминалась великолепно, с бывшим нашли инструктора из той автошколы, молодого, веселого, с которым быстро нашли общий язык и договорились о частных уроках.

Муж начал меня «прессинговать» по поводу выбора марки машины. Он предложил поездить, посмотреть, я согласилась. Какой это был ужас вставать в семь утра ! В воскресенье, потому что в субботу муж работал, и ехать на авторынок! А потом еще по автосалонам! Жуть!

Как-то после работы я решила зайти в автосалон «Сузуки», что располагался рядом с домом. Вот ! Это то, что мне нужно! Я увидела его и сразу влюбилась ! Мой выбор пал на «Сузуки Джимни» !


Похожие посты:
    None Found