Стрижка женская каре на среднюю длину. Каре с удлинением. Прическа каре. Боб 2016. Волосы.

Опубликовано: 06.04.2017

видео Стрижка женская каре на среднюю длину. Каре с удлинением. Прическа каре.  Боб 2016. Волосы.

Боб каре и шоколадное брондирование

Если вы посетили Салон красы и решили сходу выкрасить и остричь волосы, то проф парикмахеры-визажисты поначалу красят волосы.



Так положено по правилам — подстриженные волосы становятся, как-бы беззащитными перед хим составом краски, которая может просочиться в срезанные, открытые кончики волос и нанести большой вред структуре волос.

Случается так, что с первого раза избранный колер не понравится. Так как на образчике и на волосах цвет может не совпадать.


Урок для парикмахеров. Мастер-класс по стрижке боб каре. Артем Любимов. Прическа каре. Волосы.

Для этого мастер поначалу пробует цвет на ваших волосах, покрасив только одну прядь. Если вы остались довольны, только тогда окрашиваются все волосы.

После чего, с учетом нового цвета ваших волос, выбирается стрижка.


Мои ПРОСТЫЕ и КРАСИВЫЕ ПРИЧЕСКИ На Каждый День!

С окрашенными волосами вы уже изменитесь снаружи и, может быть, стрижку возжелаете другую.

Так делают мастера.

Если парикмахер предложил вам поначалу остричься, а потом окрасить волосы — это гласит о его низком проф уровне. Означает таковой парикмахер не обучался у реальных мастеров, а окончил обыкновенные курсы. Может быть он ещё и сберегает на краске. Я бы не рискнула пользоваться услугами непрофессионала.

На данный момент большой выбор Салонов и Парикмахерских, потому есть возможность избрать неплохого мастера, даже не непременно очень дорогого. Я хожу к одной девушке-парикмахеру, которая всё время продолжает улучшать своё мастерство, участвует в конкурсах, посещает мастер-классы ведущих стилистов и над рабочим столиком у неё временами прибавляются дипломы и грамоты, а стоимость у неё в Салоне не самая высочайшая в городке.