Волосы в срезе Luxurious Hair

Опубликовано: 06.04.2017

видео Волосы в срезе Luxurious Hair

Волосы в срезе 70 см 100 грамм

Всем привет!

Были у меня длинноватые волосы лет так до 13-14, как раз тогда меня потянуло на опыты. На то время были популярны мелирование и стрижка каскад. Сперва я сделала стрижку. По-началу мне всё нравилось, волосы имели объем, но при учете того, что я сушила их феном, наклонив голову вниз. Я мыла волосы раз в два денька, хотя ранее могла мыть их раз в 3-4 денька и они оставались в обычном виде. Тогда я не думала о уходе за волосами, не разбиралась в бальзамах, масках. Я брала шампунь и всё. Время от времени наносила пенку для укладки и объема. Вот здесь и начались мои трудности, от постоянного внедрения, не самого наилучшего фена, волосы стали сухими и секлись. Позже я сделала прямую челку, с её возникновением я заполучила утюжок, мыла и выпрямляла челку каждый денек, а позже начала выпрямлять все волосы. Чуток позднее я сделала мелировние, спустя время очередное. Вообще доставалось моим волосам благопристойно. Беря во внимание, что никакого питания и восстановления они не получали.


Волосы в срезе Luxurious Hair

_________________________________________________________________________________________

К огорчению, у меня нету высококачественного снимка, того бесчинства, что было у меня на голове. Этот снимок изготовлен сначала моего пути к ровненькому срезу. Стрижка каскад + ровная челка

Настал момент, когда мне очень надоели торчащие волосы разной длинны, которые было нереально собрать в нормальную прическу. Я начала грезить о ровненький срезе и натуральном цвете. Но я не была готова пойти и сделать каре. Закупившись маслами, я начала делать маски и ожидать когда же мои волосы отрастут. По мере отрастания я прогуливалась и просила состригать мне по 5-7 см.

Стопроцентно исключила всё, что повреждает волосы: