Как сделать:Губную помаду/ DIY homemade lipstick DW

Опубликовано: 06.04.2017

видео Как сделать:Губную помаду/ DIY homemade lipstick DW

Легкий Зомби Грим (первый опыт)

Не так давно пришла в студию работать женщина которая только что отучилась три месяца и которая ничего не искусна - ни стричь, ни красить и очень грезит работать в студии вип уровня....(когда же произнес ей что на данный момент не о випе а о квалификации необходимо мыслить (которую она может пройти исключительно в потоковой парикмахерской) - она произнесла что ей там не нравится атмосфера) через три-четыре денька ее уже не было в нашей студии и остается сострадать тем кто придет к ней в вип-салон на данном ее шаге развития... А ведь человек пришедший в вип и бизнесс класса студию - стопроцентно уверен в том что там его обслужат на соответственном уровне... вот и делайте выводы после этого... не краска а мастер портит волос.
Кстати - hairmaster - кто произнес что РЕЗОРЦИН яд??? Резорцин напротив - защищает кожу головы от ожогов. А насчет ЭТАЛОМИНа - он содержится всюду - в хоть какой фактически косметике, а вот аммиак - содействует раскрытию кутикулы волоса чтоб краска могла добраться до пт предназначения и поменять пигмен. А вот насчет вредности:
Аммиак - при отравлениях возникает насморк, першение и боль в горле, слюнотечение, охриплость голоса, гиперемия слизистых оболочек верхних дыхательных путей и глаз.При томных отравлениях возникает чувство оттеснения в груди, сильный приступобразный кашель, удушье, боль в голове, боль в желудке, рвота, задержка мочи.
Насчет Этаноламина - ни одной статьи о его вреде не отыскал.
Так что вывод делайте сами.
Аммиак - вредоносен не столько для клиентов, сколько для нас мастеров - мы им повсевременно дышим, чтоб не было так вредоносно - проветривайте помещение и все будет отлично.


Как сделать:Губную помаду/ DIY homemade lipstick DW