Идеальный цвет волос!

Опубликовано: 06.04.2017

видео Идеальный цвет волос!

ЦВЕТ ВОЛОС. Как правильно подобрать цвет волос [Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой]

Прекрасные ухоженные волосы подчёркивают уникальный дамский образ.


Идеальный цвет волос!

Отлично, если локоны от природы пышноватые и в их нет седины.

Что все-таки делать дамам с мерклым цветом либо седоватым волосом?

Естественно, обратиться за помощью к стилисту либо парикмахеру, который наверное знает, как подобрать цвет волос к лицу: чтоб дама смотрелась молодо, модно и презентабельно.

Не считая заморочек с цветом, покраска волос поможет тем представительницам красивого пола, густота волос которых оставляет вожделеть наилучшего.

Но, до того как приступить к расцветке, нужно разобраться, какой конкретно цвет подойдет к тому либо иному типу лица.

Натуральный цвет волос смотрится не просто естественно, этот подарок природы совершенно смешивается с цветом глаз, особенностями лица. Не считая всего неокрашенные волосы (если они здоровы) светятся, струятся шелковыми прядями, мягко ниспадая на плечи. Такие локоны также молвят о том, что с самочувствием самой дамы всё в порядке. Да и это ещё не всё: натуральные волосы не требуют таковой защиты, как окрашенные. Процедуры восстановления, питания – это те минусы, которые тянет за собой покраска волос.

Если волосы стали седоватыми и покраска стала неминуемой, вы никогда не ошибётесь, если изберите цвет краски тон в тон вашему натуральному цвету волос. Если же вы захотели просто поменять собственный стиль либо поменять свою жизнь, начав с причёски, обратитесь за помощью к спецу, который безошибочно назовёт цвета и цвета, даст подсказку, как подобрать цвет волос к лицу.

Невзирая на то, что натуральность всегда в моде, но вы в своём цвете чувствуете себя некомфортно, сможете смело поменять цвет, главное, не ошибиться с выбором, потому что неверный тон может выделить все недочеты на лице, оттенить морщины и высыпания.

Зима

Дамы этого типа характеризуются прохладной контрастностью: тон кожи может быть как очень светлым, так и очень тёмным. То же самое касается и цвета глаз, которые могут поражать собственной жгучестью (чёрные, коричневые) так и быть глубокими прохладными (сероватые, голубые).

Представительницы данного цветотипа могут смело выбирать чёрный, даже светлокожие «зимы» будут смотреться роскошно, окрасившись таким макаром. Отлично смотрятся русые, пепельные цвета. Если вы желаете смотреться экстравагантно, можно чёрные локоны разбавить колоритными прядями, но в любом случае помните, что остановив собственный выбор на чёрном, кожа лица должна смотреться совершенно: на ней не должно быть пигментных пятен, высыпаний, веснушек.

Табу для «зимы» - все варианты блонда, тёплые золотисты тона.

Весна

Женщина-весна имеет светлые глаза (голубые, зелёные) и светлую кожу, все же, она – тёплый цветотип, с природными волосами от светло-русого до шатена. Лучший вариант для расцветки - тёмный рыжеватый, золотистый, светлый шатен. Натуральный цвет волос: будь то шатен либо рыжеватый, можно преобразить, сделав пряди на тон-два светлее естественного, тем добавив объема.

Что касается ненужных тонов – это блонд, пепельный, светло-рыжий. Такие варианты относятся к прохладным цветам, и они не смешиваются с тёплым цветом кожи, делая её неказистой.

Лето

Прохладный неконтрастный цветотип со светлыми очами и холодным цветом кожи. Более нередко женщина-лето – шатенка, но чтоб сделаться более броской можно экспериментировать со светлыми тонами прямо до блонда. Светлый шатен способен сделать броской всякую «летнюю мышку».

Не стоит экспериментировать с тёмными тонами – они состарят и сделают взор томным и неэффектным. Если дама носительница коричневых глаз – не стоит осветлять свои локоны – это не идеальный вариант, при котором ваши глаза будут смотреться пугающе.

Осень

Тёплый контрастный цветотип, который характеризуется светлыми либо тёмными очами, тёмными волосами (до брюнета) и поболее броским цветом кожи, чем у весны.

Для расцветки волос отлично подойдут все тёмные варианты: чёрный, каштановый, тёмно-русый, насыщенный рыжеватый. Медные, золотые, светлые тона не стоит рассматривать как вариант – они нерентабельно будут смотреться на фоне тёмной кожи.