Аспирин - от чего реально защитит ацетилсалициловая кислота

Опубликовано: 06.04.2017

видео Аспирин - от чего реально защитит ацетилсалициловая кислота

Безопасное осветление волос (маска-смывка)

Основная >>Краса >>Уход за волосами ТОП-10 советов по использованию аспирина для волос


Аспирин - от чего реально защитит ацетилсалициловая кислота

Синтезированная ацетилсалициловая кислота, выпускаемая в форме пилюль, считается одним из самых продаваемых фармацевтических средств в мире. Являясь ацетилирующим агентом, аспирин содействует восстановлению естественного цвета волос. Полезные характеристики лекарственного средства описаны ведущими трихологами и дерматологами.


ЧУДО-МАСКА для моих убитых волос

Показано применение масок, приготовленных на базе аспирина, для жирного типа волос. Также ацетилсалициловая кислота эффективна при себорейном дерматите, противном запахе волос, спровоцированном гормональными переменами на фоне пубертатного периода и частичной алопеции. Главные противопоказания – беременность, лактация, нарушения свертывания крови, также персональная непереносимость компонент продукта.

Аспирин и ваши волосы: 10 советов по применению

Совет №1. Декапирование. Последствия неудачной расцветки просто поправить при помощи последующего способа: 7 пилюль растворить в 250 мл теплой воды, нанести на волосы и выдержать 30 минут. Данным веществом поначалу обрабатывают волосы по длине, и только через 28 минут разрешается обработать корешки. Воздействие на кожный покров головы, длящееся больше 1-2 минут, может спровоцировать ожоги.

Совет №2. Естественное осветление. Осветлить неокрашенные волосы на 1-3 колера при помощи аспирина полностью реально. Для этого нужно развести 10 пилюль в стакане воды. Умеренно распределить раствор по длине. Выдержать 15 минут и смыть проточной водой. Повторять функцию раз в день в течение месяца. Побочный эффект процедуры – ломкость, сухость и слабость волос.

Совет №3. Бриллиантовый сияние. Возвратить сияние волосам поможет последующий рецепт: на 15 мл шампуня следует взять 3 размельченные пилюли аспирина, нанести на мокроватые волосы, смыть и высушить волосы естественным методом.

Совет №4. Для ускоренного роста. Ускорить рост волос поможет особая маска, сделанная на базе аспирина. Порошок из 3 пилюль втирать в сухую кожу головы массирующими движениями в протяжении 5 минут. Смыть проточной водой, после этого ополоснуть отваром ромашки. Отлично повторять функцию 3 раза в неделю.

Совет №5. Восстановление волос после посещения бассейна. Нейтрализовать воздействие хлора, содержащегося в воде, поможет раствор, приготовленный из 8 пилюль аспирина. Его следует нанести на приготовленные волосы и держать в течение 15 минут. Потом необходимо промыть голову обыденным шампунем.

Совет №6. Повышение объема. Для роста объема волосы моют желтково-аспириновой консистенцией. Для этого следует взять 2 яичка, отделить желтки, добавить 4 пилюли размельченной ацетилсалициловой кислоты, нанести полученную смесь на волосы и смыть отваром вереницы. Пышность сохраняется до 3 дней.

Не подходят данные методы тем, у кого завышенная чувствительность кожи, сухая себорея либо экзема.

При псориазе применение аспирина тоже не рекомендуется, так как есть риск усугубление состояния кожных покровов.

Совет №10. Скептики об аспирине для волос. Некие врачи считают, что мытье головы с аспирином потенциально небезопасно для кожи головы, а в неких случаях и вообщем никчемно.

Но не следует забывать, что в базе пилюль – салициловая кислота. Полностью разумно модифицировать рецепты, добавляя, заместо аспирина, разведенный уксус либо лимоновый сок. Эффект будет тот же самый, а риск появления осложнений существенно ниже.

Помогает ли аспирин сохранить здоровый вид волосам – вопрос спорный. Кому-то помогает, кому-то – нет. Главное, соблюдать пропорции, приведенные в рецептах и настраиваться на необходимость их постоянного внедрения.

Предшествующая публикация:
С чем носить шапку-носок: ТОП-15 животрепещущих мыслях