Разведопрос: Алексей Водовозов про врачебное шарлатанство

Опубликовано: 05.04.2017

видео Разведопрос: Алексей Водовозов про врачебное шарлатанство

2013-07-26 (P2of3) Leading All to Be Vegan Will Bring Immense Merits

Аппарат ОЗОН УМ-80 является универсальным, потому что позволяет получать как низкие терапевтические концентрации озона (до 10 мг/л), так и высочайшие концентрации озона, используемые в хирургии и дермато-косметологии (до 80 мг/л). На жидкокристаллическом мониторе озонатора при помощи клавиатуры инсталлируются и автоматом контролируются разные режимы: выбор, настройка, установка и работа, остановка и запуск, также цифровые характеристики концентрации озона, скорости потока и времени работы. Время установки рабочих режимов озонатора сокращено вдвое по сопоставлению с другими производителями.

Озонатор обустроен встроенными системами автоматики, предусматривающими его остановку либо выключение при нарушении режимов работы и неверных действиях обслуживающего его оператора. Продолжительность работы озонатора при проведении процедуры задается доктором и отображается на экране монитора, а после её окончания аппарат автоматом выключается.

В аппарате гарантируется точность вырабатываемой концентрации озоно-кислородной консистенции и её измерение с погрешностью до ± 5%, которая контролируется системой стабилиза-ции, и в первый раз в мире после определения величины вырабатываемой концентрации на интегрированном измерителе концентрации озона введена «оборотная связь», т.е. система вторичного оборотного автоматического регулирования, контроля и поддержания концентрации озона и других характеристик работы установки.

Главные технические свойства:


Разведопрос: Алексей Водовозов про врачебное шарлатанство


1. Концентрация озона, мг/л - от 0,0 до 80,0
2. Шаг измерения концентрации озона, мг/л - 0,1
3. Скорость подачи озоно-кислородной консистенции, л/мин 0,25; 0,5; 1,0
4. Ресурс работы разрядной камеры - 10000 часов (10 лет)
5. Питание от сети переменного тока 50 Гц, В - 220 ± 22
6. Наибольшая потребляемая мощность, ВА - 85,0
7. Режим работы длительный, ч - 8
8. Габаритные размеры аппарата, мм - 165×375×460
9. Масса аппарата в комплекте поставки, кг - 8, менее

Доочищенный средством дополнительно установленных фильтров кислород поступает в зазор меж 2-мя коаксиально вставленными одна в другую стеклянными трубками (создание Германия). Одним электродом является металлизированная внешняя поверхность трубки большего поперечника, а другим электродом является металлизированная внутренняя поверхность трубки наименьшего поперечника. При подаче на металлизированные электроды тока высочайшего напряжения, в зазоре меж наружной и внутренней трубками появляется электронный разряд. Кислород, проходя через разрядный просвет меж 2-мя трубками (двойной электронный барьер разрядной камеры), нигде не соприкасается с металлом электродов, и, соответственно, не происходит перенос ионов и молекул металла электродов и их окислов в озоно-кислородную смесь. За счет дополнительно установленных фильтров двухступенчатой системы доочистки кислорода и конструкции разрядной камеры с «двойным барьером», при котором и кислород, и образовавшаяся озоно-кислородная смесь конкретно с металлом электродов не контактирует, гарантируется чистота озоно-кислородной консистенции. В аппарате снутри дополнительно для его защиты, на входе кислорода встроен итальянский редуктор узкой регулировки давления, а для автоматического контроля превышения температуры разрядной камеры и внутренних систем установлены термодатчик с термопарой и высокочувствительное устройство, отсекающее подачу кислорода при мельчайшей пожароопасности. 

Для увеличения надежности эксплуатации озонаторов в их использованы завезенные из других стран техноло-гии и дизайн, новая электрическая и элементная база, и новые корпуса относящиеся к классу установок с двойной изоляцией, обеспечивающие полную электробезопасность для обслуживающего персонала.

В аппарате регулируется и устанавливается скорость подачи озоно-кислородной консистенции 0,25; 0,5; 1,0 л/мин, которая задается и фиксируется на экране и агрессивно поддерживается автоматикой. Производитель обеспечивает гарантийный ремонт озонатора в течение 1 года и послегарантийное его сервис в течение всего срока эксплуатации, но более 10 лет.

Риск случайного ингаляционного воздействия озона сведен к минимуму за счет внедрения надежного каталитического либо дополнительно устанавливаемого ввезенного термо-электрического деструктора, озоностойких материалов и герметичного выполнения всех соединений. Температура нагрева термоэлектрического деструктора до 300°С, регулируется автоматическим устройством с термопарой и сопровождается свечением соответственных индикаторов.

В аппарате дополнительно, устанавливается германский озоностойкий вакуум-насос производительностью до 2,0 л/мин., с плавной регулировкой разряжения до 80,0 кПа, для сотворения вакуума и откачки ОКС через деструктор из камер проточной газации после выполнения местных процедур и в дермато-косметологии для очистки лица, лимфодренажа, рассасывания рубцов, исцеления целлюлита и роста объёма груди.

В озонаторе установлена дополнительная функция «Время-счётчик», позволяющая владельцу аппарата держать под контролем и определять нарастающим итогом время работы персонала на озонаторе. Озонатор имеет соответственный электрический разъём, позволяющий подключать его к компьютеру.

Безвозмездно для покупателей аппаратуры на медицинской базе института проводится направленное на определенную тематику усовершенствование докторов и медсестёр по курсу «Базы озонотерапии», включая применение озона в косметологии, с выдачей удостоверения соответственного эталона.

Дополнительно поставляется железная передвижная тумбочка (на колёсиках), в какой закреплены два кислородных баллона на 5 и 10 л с редуктором и полки для размещения аксессуаров. Озонатор устанавливается сверху на тумбочку и употребляется мобильно, без привязки к централизованной кислородной системе, переезжая на колесиках в разные кабинеты.

Аппарат оснащается базисным и дополнительным комплектом оснастки, также нужной научно-методологической литературой для выполнения разных манипуляций и поболее 30-ти методик озонотерапии.

Возможность устанавливать на мониторе озонатора разные сочетания характеристик проведения процедуры (концентрацию озона, скорость подачи консистенции и продолжительность проведения процедуры) позволяет докторам проводить осмысленную, предсказуемую, дозозависимую озонотерапию, тонко и точно дозировать количество озона, используя его так же, как и фармакологические средства.

За 10 лет внедрения озонатор «Озон УМ-80» зарекомендовал себя как надежный, неопасный источник мед озона, стопроцентно отвечающий современным мед и санитарно-гигиеническим требованиям, очень обычный в управлении и эксплуатации.

Институт озонотерапии и медобо-рудования в течение 10 лет выпускает Аппарат озонотерапии универсальный мед «ОЗОН УМ-80», который из газообразного кислорода методом электро-синтеза производит полностью чистую озоно- кислородную смесь для мед целей с концентрацией озона до 150 мг/л при потребляемой мощности до 80 ВА и скорости газового потока от 0,25 до 1,0л/мин, что недостижимо для всех других производителей медтехники.

С целью увеличения безопасности эксплуатации озонатора, сотворения припаса мощности, улучшения стабильности работы, роста срока эксплуатации генератора озона и исключения перегрева разрядной камеры, также беря во внимание очень используемые в медицине концентрации озона до 80 мг/л, обозначенный озонатор «ОЗОН УМ-80», вырабатывающий предельную концентрацию озона - 150 мг/л, откалиброван на плавную регулировку концентрации озона от 0,0 до 80 мг/л с шагом 0,1 мг/л при хоть какой скорости потока кислорода. Как показал опыт эксплуатации озонаторов других производителей, перегрев разрядной камеры может привести к завышенной пожароопасности и возгоранию озонатора с кислородом.

Таким макаром, даже выдавая высшую и недостижимую другим производителям кон-центрацию озона 80,0 мг/л, озонатор работает в половину мощности, а при малых концентра-циях он вообщем недогружен в сотки раз, что гарантирует его неопасную и долгосрочную эксплуатацию.

Озонатор «ОЗОН УМ-80» со интегрированным измерителем концентрации озона сотворен на элементной базе ведущих забугорных компаний, а установка SMD-электронных компонент и процессоров делается на особых германских автоматических линиях по эталону ISO-9001. По своим техническим чертам и целебным способностям «ОЗОН УМ-80» является прибором последнего поколения, более совершенным по сопоставлению с другими производителями, наилучшим в СНГ и не имеет аналогов в мире.