SPA-уход для волос

Опубликовано: 05.04.2017

Очередной поход в  профессиональный магазин не прошел даром!!!У меня волосы фактически до поясницы , и им очень необходимо питание,уход ,ведь чем длиннее волосы тем тяжелее ухаживать!  Концы сухие и без актуальные ,а корешки на 3-й денек после мытья волос жирнеют! Хотелось чтоб волосы  выглядели бодрствующими ,как после выхода из салона!!! Я думаю кто вылечивал волосы в салоне меня поддержат , но нередкие походы в салон лупят по кошельку! И я начала находить чем все-таки поддерживать красоту волос в  домашних условия! Я поведала делему торговцу проф магазина и она с ухмылкой меня проводила в отдел косметики Wella . Эту фирму я знаю ,и она мне очень нравится! От красителей до шампуней! Она мне порекомендовала взять это масло  и показала даже свой пример,она как раз воспользовалась этим маслом! Волосы у нее выглядели естественно роскошно! Цена этого масла естественно не малая)))  890 рублей! Я рискнула и купила для себя это масло! !Коробка  в принципе обыкновенная,ничего особого в ней нет! А само средство находиться в стеклянной бутылочке  с комфортным дозатором ,мне таковой дозатор нравиться! Разберемся в составе! Чем все-таки он так неплох???


SPA-уход для волос

В составе собраны три вида масла,это аргановое масло,миндальное масло и масло жожоба!!Чем они полезны? 

Масло арганы отличается очень высочайшим содержанием витаминов E и F (ненасыщенные жирные кислоты). Благодаря этому масло присваивает волосам сияние, делает их мягенькими и эластичными, в особенности отлично для покоробленных либо сухих волос, помогает избежать их сухости и сечения.

Я думаю это главный компонент ,блеск волосам он прекрасно  придает!! 

Миндальное масло обладает смягчающим, питательным и защитным воздействием на кожу  волосы. Питая корешки волос, масло провоцирует их рост, делает эластичными, присваивает сияние.

Как работает это масло от Wella ? 

Воздействие изнутри: молекулы в составе SP Luxe Oil, проникая вовнутрь волоса, защищают кератин в его структуре. Волосы становятся наименее пористыми, сохраняют нужный уровень воды и укрепляются изнутри.Воздействие снаружи: масло делает защитную вуаль вокруг каждого волоса, защищая от повреждений и восстанавливая каждую прядь. Волосы обретают дополнительную мягкость и сияние.

Вот что могу сказать,масло очень приятно пахнет , не жирное , а вот после недельного использования я была в экстазе!!! Волосы вправду как с салона, очень легкие , не пористые , гладкие и блестящие , мой секрет здоровых волос! Пусть и стоит дорого,но это масло того стоит!!!Я уверенна на 100 % вам оно понравится!!Чуток позднее скину фото в выпрямленном виде волос,не кому сфоткать пока )))

 Рада что вы ко мне зашли,думаю вам будет этот отзыв нужный!  

Как парикмахер,я советую испытать этот лак!Мои работы при помощи этого лака для волос!

Смотрите как я клею волосы клеем БФ-6!!!

Супер плойка для ваших волос!!!!Смотрите мои работы этой плойкой! 

Не вздумайте делать ленточное наращивание!!! Лучше разориться на капсульное!!! Читайте мою ужасную историю с ними!!! фото

Никогда больше не возьму искусственные волосы на заколках!Смотрите фото