Оттеночный бальзам Тоника. Тонирование светлых волос в домашних условиях

Опубликовано: 05.04.2017

видео Оттеночный бальзам Тоника. Тонирование светлых волос в домашних условиях

Изменить цвет глаз на синий - Гипноз - голубые глаза - Biokinesis



Женская страсть к тестам порождает как парикмахерские шедевры, так и несуразные казусы, после которых девицы в отчаянии готовы хвататься за ножницы. Отлично если новый цвет дает рыжиной либо приобретает красный колер. Но ужасный сон большинства красоток – покинуть салон с вызывающе розовыми либо зеленоватыми волосами. 1-ая идея – побриться наголо. Без паники! Оставьте стрижку а-ля Вин Дизель для супруга, вашим волосам можно возвратить прежний вид.


Мелирование на темные волосы

Многие мастера охотно усаживают клиенток в кресло и исключительно в ходе окрашивания докладывают, что цвет на их волосах может отличаться от прекрасной рисунки на коробке. Вроде бы там ни было, опытнейший парикмахер никогда не пообещает вам 100% попадание в цвет. Это связано с тем, что строение волоса уникально для каждого человека.

Так, к примеру, у кудрявых красоток волосяной стержень узкий и пористый, «раскрытый», при сильном увеличении припоминает елочную шишку. Такие локоны стремительно впитывают краску, но не способны длительно задерживать пигмент. Обычно, кудряшки очень требовательны в уходе и при мельчайшем недочете внимания начинают высыхать и сечься. Потому окрашивание покоробленных волос может привести к внезапному результату.