С давних времен принимать ванну считалось хорошим тоном, мало того во время принятия ванны люди делали много обрядов и лечений. Принимая ванну можно применить огромное количество трав, эфирных масел и многого другого, что будет сопутствовать расслаблению или бодрости. Результат зависит от того какие ингредиенты Вы примените.

Даже обычный прием ванной с простой водой сопутствует расслаблению всех мышц и открытию пор. Очень хорошо после приема ванны намазывать тело различными увлажняющими лосьонами. Если постоянно увлажнять кожу, то она будет более мягкой и бархатной, а также она будет намного медленнее стареть.

Но вернемся к травам и маслам. Травы нужно собрать в мешочек изо льна или ситца, после чего нужно его крепко завязать и опустить в теплую воду, чтобы он настоялся. Уже после пяти минут можно ложиться в ванную и расслабляться. Несмотря на столь стремящийся прогресс, и разгадывания всех свойств трав и масел, принятие ванны и по сей день считается хорошим лекарством от недуг.

Принимать ванну можно как вечером, так и утром, единственным различием является разнообразие трав. Есть травы тонизирующие, а есть успокаивающие и умиротворяющие. Утром для удачного и продуктивного дня следует использовать тонизирующую и бодрящую ванну. В этом случае успех и высокая активность гарантирована.

Вечером же, наоборот лучше делать ванны с успокаивающим эффектом, она поможет уснуть и получить удовольствие от сна. Все мышцы при этом расслабятся и получат ошеломляющий заряд. На счет эфирных масел следует отметить, что выливать весь или половинку пузырька не стоит, стойкий и насыщенный запах могут сделать процесс не комфортным. Достаточно всего 3-5 капель и Вы получите удовольствие и от запаха и от результата.

Заряд бодрости Вам даст масло бергамота, миндаля и розмарина, в общей сложности должно получиться не больше 25 капель. Для повышения успеха на свидании можно применить следующие масла. Всего одна ложка миндального масла и по пять капель розового и фиалкового масла способны сделать Ваш запах невероятно приятным и привлекательным, перед которым не устоит ни один мужчина.


Похожие посты:
    None Found