О том как училась моя одногруппница, я хотела бы посвятить целый цикл статей. так что сегодня выложу все пять постов с её историями. Читайте первый:

В одно прекрасное утро, сначала оно показалось прекрасным, я решила записаться на курсы вождения. Пришла в автошколу, заполнила необходимые документы, оплатила и меня тут же отправили на первое занятие. Вот это была тягомотина ! Инструктору, как мне показалось ,и это мнение в дальнейшем подтвердилось, было абсолютно наплевать на учащихся. Он без интереса преподносил материал, было ужасно скучно. В первый же день я пожалела, что выбрала эту автошколу, хотя  она считалась неплохой. Дома меня встретил «холодный душ в коридоре»- мама стала отчитывать за то, что я сделала. Единственным человеком, который одобрил мое рвение , оказался бывший муж, почему-то неожиданно появившийся в тот вечер. Он сказал сыну : «Смотри, какая у нас мама молодец!», а  мне : «Для стимула я куплю тебе Оку». «Только не Оку !», — воспротивилась я, «если у меня когда-нибудь будет машина, то только иномарка, а на «бешенной табуретке» сам езди!». Подобную ситуацию, я кстати, видела в скетч шоу Женская лига банановый рай, только там не про Оку была речь вроде:lol:

Через несколько занятий я попала на первый урок вождения. Инструктор оказался намного хуже, чем по теории. «В первый раз?» , — спросил он. Я ответила : «Да». Тогда он говорит : « Ну, че сидишь, поехали !». Я ему : «Как?». Потом до него все же дошло, что мне нужно объяснить про кнопки, педали, зеркала, рычаги. Для меня стало полной неожиданностью то, что я ни разу не «заглохла», но в целом урок мне не понравился.

Придя домой я  решила, что мне это не нужно и перестала ходить на занятия. Через три месяца раздался телефонный звонок : «Заберите свои документы из автошколы».

Читайте далее


Похожие посты:
    None Found