Многим людям хочется изменить свою машину, сделать его намного быстрее, качественнее и ярче. К ним на помощь приходит тюнинг.
Пятидверный хэтчбек ВАЗ 2114 — это версия автомобиля 21093. В нем есть видоизмененный кузов «девятки»и в нем разработан ряд пакетов доработки автомобиля. Тюнинг — это регулировка или настройка автомобиля. Некоторым автолюбителям просто хочется подчеркнуть и увеличить мощность двигателя, ходовые качества или повысить комфорт и качество салона, сменить внешний облик или сделать весь автомобиль лучше и уютнее. В этом и помогает профессиональная доработка.
Чтобы переделать четырнадцатую, нужно иметь довольно много денег, но зато после переделки — машина будет не только выглядеть отлично на дорогах, но и приобретет улучшенные скоростные характеристики и управляемость. Эта модель в доработанном варианте имеет скорость более 200 км/час. Она отлично подходит для гонок по кольцу. На задней двери отличное дополнение оригинальными бамперами и накладками порогов.
В ВАЗ 2114 все проработано до мелочей. У переделанных для спорта моделей есть усиленное сцепление. А коробка передач с самоблакирующимся дифференциалом. До установки фильтров и валов, мощность этого автомобиля составляла порядка 100 л.с. с завода. Время разгона до ста километров было от 10 до 12 секунд. А скорость была 175 км/ч.
После тюнинга ВАЗ 2114 приобретает время разгона до 100 километров от 9 до 10 секунд. Максимальная скорость при расчете по таблице коробки передач составляет 192 километра в час, спидометр в это время показывает около 200. Мощность примерно около 115-125 л.с. Именно столько хватает для того, чтобы быстро передвигаться по городу и по трассе.
Специально для всех автолюбителей и ценителей различных доработок, разработана виртуальная переделка и доработка. Теперь любой водитель может создать ту машину, о которой мечтал. Многие виртуальные сайты предлагают применить и примерить к автомобилю различные диски разных фирм, сделать оригинальное сочетание задних и передних бамперов, а также сменить внешний вид. Виртуальную доработку машины можно применить к крыльями, радиатору, капоту, порогам, зеркалам и другим внешним запчастями — но переделка внешнего вида это уже стайлинг, а не тюнинг.


Похожие посты:
    None Found