Эта история случилась совсем недавно, буквально несколько лет назад. Помните солдатские песни, в которых девушка непременно должна дождаться паренька из армии? Именно о такой паре влюбленных и пойдет у нас речь.

К тому времени, когда пришла пора идти в армию, Мише было уже 24. Не удивляйтесь – просто на просто в университете, где он учился на инженера, была военная кафедра. Учился он отлично, поэтому раньше его в армию не забрали.

Учиться то учился, но был при этом всем характера независимого и широкого, в общем, деньги нужны были, поэтому еще и работал.

С Татьяной они познакомились на работе.  Работа была непыльная, но денежная. Поэтому пьянки-гулянки проходили регулярно, шумно и по поводу и без.

После одной из таких пьянок, они проснулись в одной комнате, в одной постели, в которой через три дня стали любовниками.

В общем, история банальная. Небанально то, что они влюбились друг в друга. Михаил, помня об отправке в армию, попытался от нее отлинять, но, к сожалению, было поздно. А дело было еще до сокращения сроков службы, и поэтому через три месяца он все-таки ушел на полных два года.

Она его дождалась. По выходным ездила к его родителям. Перечитывала письма со стихами.

А он приехал влюбленный в фельдшершу.  И были они вместе по его возвращении три дня. Пока Татьяна случайно не увидела смс-ки в телефоне долгожданного офицера: «Ты должен быть со мной, а не с Танечкой!»

Вот такая вот история протяженностью в два года ожидания.

Надежная автомастерская, где вашего «железного коня» быстро поставят «на колеса» – это шанс не проваляться весь отпуск под капотом любимой машины. Поэтому номер хорошего автосервиса обязательно

http://sorinplaton.files.wordpress.com/2008/08/ucraina.jpg?w=300&h=405

Похожие посты:
    None Found