«Технический перерыв 20 минут» — такой простой и абсолютно зловещей для меня надписью встретил нас женский туалет. Все бы ничего, если б мне там только причесаться или туфли помыть, я бы и подождала. Но! Мне надо было по прямой надобности! Да, надо сказать, что он у нас единственный в этом учебном корпусе. Ближайший – в лекционном корпусе, до которого двести метров, включая переход через дорогу и минус двадцать за бортом.:sad:

Надо было срочно что-то делать. Позвав Машку с параллельной группы и однокурсника Серегу, я попросила их покараулить, пока я буду зависать в мужской уборной. Машка отвлекала желающих попасть в туалет парней разговорами. Серега следил за тем, чтобы никто не вломился мне в кабинку (да, да, щеколды на дверях нашему универу не знакомы). Благодаря такой комбинации, все почти удалось.;-)

Уже стоя перед зеркалом, я заметила стрелку на колготках чуть повыше правой коленки. И, конечно же, сразу полезла в сумочку за бесцветным лаком для ногтей, чтобы остановить стрелку. Боже, о чем я думала, делая сию процедуру в МУЖСКОМ туалете?! Потому как оказалось, что наш лектор по неорганической химии все это время зависал в дальней кабинке и вышел оттуда именно в тот момент, когда я, согнувшись в три погибели, колдовала над колготками.:???:

«Какое у вас интересное альтернативное использование многокомпонентной смеси полимеров!»- хмыкнул химик. Покраснев до ушей, я пулей вылетела из уборной и после этого еще неделю стеснялась попадаться профессору Серёжкину на глаза. Кстати, по неорганической химии в то полугодие у меня был пятак. Не из-за колготок, нет! Просто я химию хорошо знаю, честное слово.:razz:


Похожие посты:
    None Found