Я часто езжу в маршрутках, что приходится делать из-за удаленной работы. Микроавтобус – это маленький коллектив, который в дороге живет по своим законам. Телефонные переговоры, общение друзей, «разборки» супругов, детский лепет и многое другое, что не дает скучать в поездке. Из всей полученной информации, которой насыщенно «питает уши» дружная семейка пассажиров, можно написать ни одну книгу.

Расскажу одну историю, которая произошла в маршрутном такси. Зима, холод, салон набит до отказа. На передних сиденьях едет молодая пара с маленьким ребенком. Мальчик непрерывно болтает о природе, погоде, рассказывает стихи, поет песни, чем особо умиляет соседей. Папа с мамой мило беседуют и мало обращают внимание на дитя. Сын, чтобы привлечь к себе внимание, начинает теребить отца.

— Папа, папа, ну смотри же, у меня игрушка.

— Да, вижу, красивая машинка.

— Нет, ты посмотри!

— Ой, какая красивая! Мама купила?

— Нет.

— А кто?

— Дядя Саша подарил.

— Какой дядя Саша?

— Тот, который к маме ходит.

— Когда?

— Когда ты на работе. Дядя Саша хороший, он мне всегда игрушки дарит, чтобы я им с мамой не мешал.

В салоне воцарилась «гробовая» тишина, все напряглись и ждали развязки. И она не заставила себя долго ждать. Грозный бас «посеревшего» папы мальчика, лицо которого перекосилось от боли, заставил вздрогнуть пассажиров.

— Водила, притормози-ка!

Бедный водитель, чтобы избежать инцидента, лихо свернул на обочину в неположенном месте. Мужчина выпихнул супругу из автомобиля, закрыл дверь и поехал дальше вместе с ребенком. Вот такие жизненные истории случаются в общественных микроавтобусах.

Вы успешный карьерист, который расширяет свой бизнес?  Или, может,  начинающий предприниматель? В любом случае, вам необходим собственный автотранспорт. У вас есть прекрасная возможность купить микроавтобус в Петербурге. Не упустите шанс приобрести оптимальный вариант недорогого пассажирского или грузового автомобиля!


Похожие посты:
    None Found