Продолжение:

С инструктором мы встретились около автошколы и поехали на автодром, который находился в дальней части авторынка. Я пересела за руль, Коля все четко и ясно объяснил что к чему. Мы договорились, что он быстро меня готовит к экзамену, а потом все отрабатываем до полной уверенности.  На уроках все получалось, мне даже стало нравиться находиться за рулем !  Правда, руль машины был тугим.

Выучив теорию так, что разбуди меня ночью- я отвечу на любой вопрос, решила съездить в ГИБДД , через девять лет !И , наконец , сдать ее! Экзамен прошел быстро, сдала с одной ошибкой, но так и не поняла почему . Оставалось сдать вождение и «Змейка» «Гараж» у меня почти получались. Шестое и седьмое занятия стали неожиданным «сюрпризом». Коля сказал, что завтра его группа будет сдавать вождение, а так как я уже привыкла к его машине, то лучше попытаться сдать завтра. Я была в шоке. Через семь занятий на экзамен?! А он говорит : «Вот увидишь, выйдешь из машины и скажешь «сдала»!». Началось занятие, Коля говорит: «Сейчас еще два упражнения попробуем -«Эстакада» и «Переключение на вторую скорость». «Как еще?»У меня не укладывалось в голове : «Семь занятий и экзамен ?!».

Дома сообщила мужу, что завтра к восьми утра еду в ГИБДД. Он удивленно сказал : «Ты же еще ничего не умеешь ?». «Да», говорю, «не умею, но Коля сказал, что сдам !».


Похожие посты:
    None Found