Ехали мы однады с подругами на отдых. Заехали в небольшой городок остановились и стоим в маленькой автомобильной пробке, три полосы. В этот момент кто-то почувствовал себя героем и самым умным средив всех, кто находился рядом с ним решил, что пробку легко можно объехать справа по обочине и, заехав на невысокий бардюр, поехал. Был он на ауди. Ну и что вы думаете, некоторые воспользовались позывами стадного метода, решили поступить столь же гениально и дружненько последовали за главным «бараном».:lol:

Мы решили так не рисковать и пусть медленно, но уверено продвигаться к назначеной цели.

Так и тащились мы потихоничку до перекрестка, а там уже все разъехались кто куда и пробка как таковая розъехалась.

Так вот, вернемся к тем, что последовали по обочине. Проезжаем мы значит, метов 200, может чуток больше, как любая девушка, часто путаюсь как в сторонах так и в примерном росстоянии. Там мы стали свидетилями очень курьезной ситуации, водители ауди, стоит подпертый машинами, которые так гениально последовали за ним, вам интирестно почему же он там стоит? А вот почему. Через 200 метров, бардюр который изначально был маленьким,  на перекрестке стал выше, примерно санитеметров 25, авто и больше и съехать с него самостоятельно, без причинения вреда транспортному средству было просто невозможно.

А еще и говрят, что женщина за рулем — это страшно, а что же тогда говорить про мужчин, которые блещут такой силой ума и интилекта?

Так что дорогие водители «тише едешь — дальше будешь».


Похожие посты:
    None Found