Основной рассказ – это описание тамады. От него все были в полном восторге, не смотря ни на что. Он был одет в джинсы, длиннющую футболку и на голове что-то наподобие банданы. Сначала это показалось дикими и несуразным, но когда он заговорил, все оказалось намного проще.

Мама племянницы общаясь с тамадой, сразу его предупредила, что молодежь нынче весьма своеобразна: кто с парашютом прыгать, кто под водой с ластами….так что типа будьте готовы ко всему,  поменьше трогайте молодых, но и уважьте старшее поколение, вот и пришлось «бедному» заморочиться.

Сама свадьба была вполне стандартна.

Встреча молодых: приехала машинка и мы минут 20 ждали выхода молодых. Как впоследствии оказалось, племянница увидела (подготовкой свадьбы мама племянницы занималась одна и полнейшем секрете) ораву народа и сказала, что не выйдет из машины. Типа празднуйте без меня…

Застолье с отличным столом (чего стоили седло барашка с черносливом и мороженное в виде 3-х ярусного торта с фигурками молодых).

Танцы, конкурсы, шутки-прибаутки, даже караоке попело старшее поколение.

Но я была под впечатлением от этого высокого, солидного мужчины, который мог (умел) уделить внимание практически всем: молодым, родителям молодых, бабушкам – дедушкам….и другим родственникам и знакомым. Как он увлекал всех и на танцплощадку, где под попсу отплясовали бабушка с дедушкой, а через несколько минут молодые танцевали под «во поле березка стояла» J.

Подарки были стандартные: деньги, ключи от машины и снова деньги….

Во время одного конкурса, мы были от тамады в восторге и в шоке одновременно: только молодые ушли со свадьбы с деньгами, остальных он раскрутил по полной программе в хорошем смысле этого слова и праздника, даже на такси денег не осталось, пришлось топать пешочком J (зато опыт на следующую свадьбу: если дарите деньги – дарите только часть, остальное «вытрясут» на конкурсах).

Зал был украшен воздушными шарами, особенно много шаров около молодых в виде колец.

Часть шаров выпускали в небо.

Очень понравилась живая музыка, всего два музыканта, но какая красота и слаженность в работе.

В общем, праздник удался на славу, даже привередливой племяннице все понравилось.

Я же теперь всем своим знакомым на праздники и мероприятия рекомендую только этого тамаду.

Сколько бываю на свадьбах и каждый раз поражаюсь воображению молодых и их родственников, нет ни одной похожей свадьбы. В каждой семье, в каждом поколении, в каждой местности и народности свои традиции, принципы, блюда и конкурсы…

Букмекерские конторы для достоверности своих данных используют спортивные прогнозы, которые для них составляют специальные спортивные аналитики.


Похожие посты:
    None Found