Как и любая японская машина, Suzuki Grand Vitara отличается высокой степенью безопасности. Усиленные двери, подушки безопасности, в базовой версии их шесть. Так же, японские дизайнеры уделили много внимания аэродинамики, хотя это внедорожник.

Цена очень привлекательная. Базовая версия стоит около 30 тысяч долларов. Автомобиль весит почти полторы тонны и имеет полный привод, но при этом расход топлива всего лишь 12 литров на 100 км. Полный привод можно отключить в летнее время, но на зимних дорогах без него никак. Именно благодаря полному приводу автомобиль чувствует себя уверенно на любой дороге, будь то утренний лёд или слякоть.

К недостаткам можно отнести небольшой багажник, но производители его компенсируют тем, что задние сидения можно убрать вообще, и освободить достаточно места. Ещё одним недостатком можно считать неудобную посадку для пассажиров на заднее сидение. А посадку затрудняет арка заднего крыла, но одежду она не пачкает, потому что хорошо продумана закрытая конструкция задних дверей.  В целом, этот автомобиль полностью оправдывает вложенные в него деньги.;-)


Похожие посты:
    None Found