Курьёзный этот случай произошел со мной минувшим летом.  У меня был бурный роман. А квартирный вопрос стоял очень остро, поэтому мы частенько использовали мой автомобиль как место для романтических свиданий. Ничего, не самый худший вариант. Тесновато, правда. Но влюбленным и в машине — рай.  Одна беда -  трудновато этот рай от любопытных глаз спрятать. Слишком  уж мало в городе и ближайших его окрестностях безлюдных мест. Зато очень много влюбленных на колесах. И все уютные малолюдные и труднодоступные местечки прекрасно известны вездесущим инспекторам ДПС.  Очень им нравится в таких местах проверку документов устраивать.

В сложившихся условиях  очень ценным навыком стало умение быстро принять пристойный вид после очередного цунами ласк.  И все–таки однажды ДПС оказалась проворнее нас. Стук в окно автомобиля застал меня только наполовину одетой. Джинсы натянуть я не успела и просто накинула их сверху на колени. Ладно, думаю,  в темноте кто меня разглядывать станет. Опустила стекло, протягиваю инспектору документы,  мило улыбаюсь. А он, коварный, мне в ответ:

— Выйдите из машины, пожалуйста.

Закон подлости сработал, не иначе. Пришлось поднять стекло (благо — тонированное), в хорошем темпе натягивать джинсы и выходить. И только на улице, в слабом свете открытого багажника, я заметила, что футболку надела швами наружу. Ну всё не слава богу! Надеюсь, инспектор не обратил на это внимания. А может, просто решил, что так и было задумано.


Похожие посты:
    None Found