Любовь в ее физическом проявлении – не просто основа жизни, но и всегда доступная радость и удовольствие, от которого ни я, и ни один взрослый человек не способны отказаться. Но в нашей юности часто бывает так, что возможность отстает от желания, а место не всегда совпадает со временем, и приходится искать разные варианты, и тут всем нам в помощь дом на колесах – автомобиль.
И хотя американцы на своих дорожных щитах пишут, что если одной рукой обнимаешь девушку, а другой управляешь автомобилем, то и то, и другое делаешь скверно, я никак не могу с этим согласиться.

Все мои воспоминания категорически против, и, хотя у водителя и правда свободна только одна рука, это не значит, что такая ограниченная свобода не способна оставить о себе впечатление, которое скрасит оставшиеся годы, а некая степень риска только добавляет перца в подобный интим.

И мой временный, но такой уютный дом на колесах, скрипя рессорами, дарил мне минуты счастья и в зимнюю морозную ночь, и в летний обвальный ливень, и кто я такая, чтобы хоть малейшей нотой сомнения осудить ту страсть и тот порыв, которые требовали скорейшей реализации.

И хотя в это время дома ждали родители или даже муж (а кто без греха?), автомобиль был и нашим пристанищем, и нашим ангелом-хранителем, и щедро дарил нам свое тепло, и теснота была нам не в обиду, и каждая придорожная роща была свидетельницей нашего праздника на двоих, нашего краткого, но такого сладкого слияния.

И не важно, был это шикарный джип или минивэн, в конце концов, история об этом умалчивает, и правильно делает, главное – это было только наше пространство, дом, разделенный на двоих, молчаливый свидетель жарких минут, от воспоминания о которых кровь приливает к щекам, и я никогда не предам эти воспоминания и не скажу, что банальная постель была бы лучше, чем мой передвижной велюровый диванчик, который я до сих пор помню спиной, коленками и локтями.

Немножко для статистики:

Диаграмма статистики отношения мужчин и женщин к сексу в автомобиле:

Всего лишь 17% женщине никогда бы не согласились на секс в машине.


А вот парней, которые никогда не превратят свою любимую машину в ложе для утех, оказалось больше, целых 25%

А вот из тех людей, которые хотели бы попробовать секс в автомобиле, реализовали свои мечты только 30%:

Несколько интересных поз для секса в автомобиле:

А Вы когда нибудь пробовали заниматься сексом в автомобиле? Или только хотите попробовать? ;)


Похожие посты:
    None Found