Мой сладкий сон выходного дня прервал телефонный звонок. Ленка со слезами рассказала, что заболел ее любимый пудель, через десять минут я должна быть собрана и готова ехать с ней в ветлечебницу. На марафет времени не оставалось, одевшись и прихватив с собой косметичку,  я выбежала на улицу. На заднем сиденье Ленкиного авто, завернутый в одеяло, лежал ее питомец Антошка и тяжело дышал. Подруга нервно всхлипывала и пыталась дозвониться по мобильному до лечебницы. Кивнув ей, я плюхнулась в машину и приготовилась сделать себе макияж. Все мои старания были напрасны, Лена ехала с приличной скоростью и не пыталась объезжать выбоины. Автомобиль трясло, как в лихорадке. Тушь, вместо ресниц, упорно красила веки, а помада издевательски прыгала в руках. За короткий отрезок времени, что мы были в дороге, Ленка нарушила массу правил дорожного движения. Еще бы, довольно сложно вести машину одной рукой, когда вторая прижимает к уху телефон. На очередном перекрестке нас задержали сотрудники ГИБДД. Подруга, увидев приближающегося к авто сотрудника в форме, выскочила к нему на встречу:

— Понимаете, у меня беда! Мой дитенок заболел, не знаю что с ним, мне нужно срочно доставить Антошку в больницу! Вы меня понимаете?

Ошалевший сотрудник мотнул головой и приказал:

— Следуйте за нами.

Теперь мы ехали по городу в сопровождении патрульной машины. Удивительно, какие сердобольные бываю гаишники, что даже собаку пожалели. Вместо того чтобы следовать в направлении детской больницы, Ленка резко свернула вправо, где находилась ветеринарная лечебница. Гаишники, опомнившись, нагнали нас тогда, когда подруга со своим песиком побежала к врачу, а я осталось в машине одна. Молодой инспектор, заглянув в салон и увидев мою размазанную  физиономию, сочувственно прошептал:

— Девушка, не убивайтесь так, все будет хорошо. Но лучше было бы ребеночка в детскую больницу отвезти. Я понимаю, что она дальше, но в клинике для собак мальчику могут не помочь.

Я, открыв рот, только кивала. Поняв, во что мы с подругой вляпались, ждала развязки. Минут через двадцать сияющая Ленка вышла из лечебницы и подошла к гаишнику:

— Спасибо вам, молодой человек, вы спасли жизнь моему Антошке. Я вам очень благодарна и он тоже!

Она подняла край одеяла, откуда высунулась симпатичная морда белого пуделька. Побледневший сотрудник ГИБДД улыбнулся перекошенными губами, махнул рукой и быстро поспешил уехать. Бывает же такое!

Много ездите, любите качество и комфорт? В этом случае вам просто необходимо купить шины и автомобильные диски известных брендов. Продажа шин для любого сезона и оригинальных дисков популярных марок, большой ассортимент, грамотная консультация специалистов, бесплатная доставка и гарантия качества – это все у нас. Сомневаетесь? Не стоит, загляните в интернет магазин и убедитесь сами.


Похожие посты:
    None Found