Раз уж вспомнила первый курс, то можно и вспомнить о бывшем однокурснике:razz:

Алексей мне нравился давно, кажется с самого первого месяца первого семестра. Пусть он и не вышел ростом, да и со вкусом в одежде у него так себе, но зато какой мужчина! Как посмотрит на меня своими карими глазами с длиннющими ресницами, улыбнется уголками губ, взъерошит рукой свои кудряшки и томным голосом скажет: «Ника, дорогая моя, дай списать последнюю лабораторную, а то меня Петрович засыплет на зачете…» Нет, вы представляете?! Я уже была готова идти с ним на край света и рожать целую роту детишек, а он «дай списать»! Но устоять, хоть и перед такой корыстной просьбой, не смогла.

И вот, по прошествии двух лет постоянного взаимовыгодного сотрудничества (я Лехе — домашку, он мне – выразительные взгляды и намеки на обожание) наши отношения перешли в новую стадию. Меня пригласили на свидание!

Ох, я просто не могла усидеть на лекции, дожидаясь большого перерыва и встречи с захватчиком моего сердца. А когда Алексей появился в новой рубашке и (о да!) с букетом тюльпанов (еще раз, о да!), я уже не сомневалась – настал мой час! Мы чинно проследовали перед глазами всего потока из нашего корпуса на улицу и направились… В кафе? В ресторан? Ха! Мой принц вел меня напрямую в главный корпус универа, при этом, взахлеб рассказывая о том, какие отличные котлетки там сегодня приготовила Елена Васильевна, его тетка и кашевар студенческой столовки в одном лице.:grin:

Это был самое «невкусное» свидание в моей жизни, а мое обожание Лехи завяло аккурат вместе с букетом тюльпанов.:grin:


Похожие посты:
    None Found