Этот странный случай произошел со мной из-за дружбы. Я дружила с Машей. У меня был парень, а у Маши не было. И дело совсем не в том, что я была привлекательной худощавой блондинкой, а Маша довольно пышной не очень красивой брюнеткой. Просто Маша была капушей, и ей нравились определенные парни: тощие, с темными волосами, восточной внешностью, очень самоуверенные и наглые. У таких парней были классная машины, золотой зуб и куча девушек. В общем, у Маши не было шансов.

В этот год мой парень(теперь уже бывший:razz:) поступил в военное училище, первый курс был на казарменном положении, домой его отпускали только на выходные. С родителями я не ладила, а потому частенько ночевала у Маши.

Однажды вечером мы возвращались из театра, было уже поздно, холодно, дул ветер, пошел дождь. Трамваи уже не ходили. Мы шли по краю дороги, в надежде поймать попутку. Вдруг остановился шикарный «Lexus». Милый паренек, азиатской внешности предложил подвезти. Я села назад, Маша вперед. «Рафик», — представился он. Всю дорогу Маша вздыхала и пыталась завести разговор. Рафик пялился в зеркало на меня. Когда мы подъехали к дому Рафик наотрез отказался от денег и повернувшись назад, чтобы пожать на прощанье руку, сказал: «Ты мне очень, очень понравилась! Поедем куда-нибудь, погуляем?» Я испуганно вырвала руку, невразумительно попрощавшись убежала.

Когда мы пришли домой Маша стала распекать меня: «Какая же ты растяпа! Такой мужик! А ты! Иди сейчас же, вот он ждет, никуда не уезжает!» В общем, через час Маша уговорила меня. Рафик действительно ждал. Я с тяжелым сердцем залезла в машину. «Я покажу тебе такую красоту!», сказал мой новый ухажер и мы куда-то поехали. Мы приехали на новый мост через водохранилище. «Утопиться бы»,—  подумала я. Было уже утро. Рассвет как в сказке отражался в зеркале воды. Мы посмотрели на эту красоту, потом друг на друга и что-то произошло. Рафик быстро-быстро стал рассказывать, как он любит свою жену, а она вчера родила, а по их обычаю он еще долго не сможет быть с ней. И он держал меня за руку и почти плакал. «Знаешь, что, Рафик, поезжай домой, к жене!», — сказала я. «И я тоже поеду домой!» Рафик меня понял. С Машей мы поссорились надолго, она нафантазировала себе, что мы там уже на заднем сидении устроили секс в автомобиле.


Похожие посты:
    None Found