Решила немного отойти от темы и рассказать, что творилось у меня в Университете;-) Думаю получится не менее интересно:smile:

Когда деревья были пеньками, а мы зелеными первокурсниками у нас преподавал изумительный философ. Его жизненное кредо – спокойствие и уравновешенность. С первой и до последней лекции Александр Юрьевич неустанно твердил: «Кто владеет своими эмоциями – тот владеет миром». Лучшего повода для подготовки «диверсии» придумать было нельзя.

Однажды мы с подругой специально сели на первую парту. Пришло время начать акцию под кодовым названием «Препод с часовым механизмом»:lol:. Через десять минут после начала лекции я максимально заметно для Александра Юрьевича начинаю смотреть на часы. Через минуту еще раз. И еще раз. Потом снимаю часы с руки, стучу ими по парте и прикладываю к уху: «Ой, кажется не идут!». Спустя минуту, начинаю активно спрашивать время у соседей, затем достаю припрятанный в сумке «советский» будильник. Светка в это время активно разгадывает кроссворд, маскируя его под конспект.

— Вероника, что это? :shock:— Вопрошает философ.

— Часы, — признаюсь я честно и «случайно» нажимаю на кнопку будильника. Гневное возмущение препода тонет в невероятном трезвоне.

— Вероника, стыдись! Смотри, как прилежно конспектирует лекцию твоя подруга! — Заявляет философ и, убежденный в том, что Светка конспектирует лекцию, подходит к ней.

— Александр Юрьевич, — отрывается та от кроссворда, — А вы знаете название реки в Австралии из шести букв?

На этом лекция закончилась, и ребята с потока еще долго хохотали, вспоминая эту пару. А мы со Светкой через месяц сдавали экзамен по философии специальной экзаменационной комиссии.:roll: Но это было легко, ведь мы знали главное: «Кто владеет своими эмоциями – тот владеет миром!»:cool:



Похожие посты:
    None Found