Хотелось бы сразу заметить, что согласно практике «развода» покупателей, наиболее подверженным является сегмент недорогих автомобилей (стоимостью не более 800 тысяч рублей).

И тут нет ничего удивительно, поскольку человек, который решил разместить объявление о продаже автомобиля или целая организация, хорошо осведомлены в том, что от «кидалова» покупателя дорогой иномарки проблем может быть куда больше.

Как свидетельствуют данные агентства «АвтОКонсалтинг», которые основаны на анонимной информации, 7 из 10 клиентов покупают автомобиль дороже, чем его рыночная стоимость на 20-30 процентов. Кстати всемирная паутина уже наполнена сайтами, в которых описываются различные технологии обмана. Поэтому перед тем как купить Cadillac мечты, советуем вам ознакомиться с некоторыми важными правилами.

Если вы решили купить новый автомобиль, то учтите, что официальный дилер не тот, кто об этом открыто заявляет на сайтах и рекламных сообщениях, а тот, кто указан на официальном сайте представительства марки, которая вас интересует.

Цены на дилерские автомобили (ввезенные официальными поставщиками), которые отсутствуют в свободной продаже у дилеров, в «серых» салонах не могут быть ниже, чем у официальных дилеров. Не стоит «клевать» и на распродажу. Конечно, всегда есть возможность купить «серое» авто, которое прибыло в страну неизвестными путями, и стоит намного дешевле чем у официального дилера, но в таком случае не рассчитывайте на гарантию.

И вот вы выбрали свой авто Chevrolet, не отдавайте деньги сразу! Их можно передать только после того, как вы оформите договор и тщательно его прочитаете. «Просканируйте» текст на наличие мелкого шрифта, зачастую именно мелким шрифтом указываются «маленькие», но «теплые» нюансы, которые греть вас будут очень долго и мучительно. Только после того, как вы ознакомитесь с документом и подпишите его, можете передавать деньги.

Если вы нашли рекламу, в которой представлен автосалон с полным модельным рядом интересующего вас автопроизводителя, а реклама весьма безвкусная и неряшливая, пора насторожиться. У вас есть все шансы полагать, что это недобросовестный продавец или серый салон, поскольку официальные поставщики очень трепетно относятся к тому, как рекламировать свой товар.

Если во время сделки у вас начинают возникать сомнения в добросовестности продавца, немедленно прерывайте процесс покупки, пока полностью не уясните все обстоятельства сделки.


Похожие посты:
    None Found