Как-то солнечным, жарким, летним днем одна замечательная семья выбралась покупаться. Состояла семья из трех человек: мама, дочь и сын. Мама с дочерью приезжали на своём женском автомобиле, навещали мальчика в оздоровительном лагере, и купаться они пошли на горное озеро, находящееся неподалеку.

А дело было в Средней Азии. И день, повторюсь, был солнечный.

Девочка плавала в озере, и ей совсем не хотелось выбираться на берег. Вода была замечательная: ласковая и чистая, день в самом разгаре, и для того, чтобы отдохнуть, она просто переворачивалась на спину и покачивалась на волнах. В общем, купалась она часа два.

Когда пришло время ехать домой, кожа на лице стала немного «гореть».

— Мам, — сказала девочка, — я лицо сожгла, да?

— Мммм, — оценила мама, — да, кажется, обожгла кожу. Говорила же я тебе: надень козырек!

В общем, ожог получился что надо, не помогло даже кислое молоко – универсальное средство от ожогов. Вся кожа на лице, кроме век, отмирала в виде корочки, потрескалась и ссыпалась кусками, твердыми как корка на болячке. А лицо опухло и заплыло, став похожим на огромный коричневый блин.

В зеркало смотреть было страшно. И хоть мама и убеждала девочку, что все пройдет, иногда было до жути сладко представлять, а что будет, если не пройдет, если так и останется? И содрогаясь, девочка жалела себя со страшной силой.

А потом прошло.  И все забылось. Вот только после этого случая у девочки появились веснушки, что совсем, впрочем, ее не портило

Hi-tech новинка:

В России продолжается бум на электронные книги. Одним из лучших представителей является pocketbook 301 цена которого, в современных реалиях остается приемлемой и доступной.


Похожие посты:
    None Found