Как-то раз мы с друзьями собрались в гости к нашим друзьям из московской области, город Люберцы. У нашего друга было день рожденья, и он даже не надеялся, что мы приедем, так как живем не близко, два дня пути.

Chevrolet Captiva Irmscher Edition не давала даже повода, что бы сомневаться в ее техническом состоянии. Нам оставался всего пять часов езды, как машина заглохла.  И попались мы на проселочной дороге не попутных машин, не цивилизации.

Пытались толкать, да где там, не получилось. Около часа мы пытались ее отремонтировать или потолкать, толку не было. Раскрывать наше внезапное появление на день рожденья друга совсем не хотелось.  Тогда один наш друг вспомнил, что видел объявление на трассе, которое рассказывало, что компания предлагает услуги эвакуатора, притом совсем не дорого, и что самое необходимое было в нашем случае, компания предлагала выполнение услуг любой сложности.

Мы, немного подумав, сложились по деньгам и вызвали эвакуатор, а для себя такси. Ехали мы практически на равной скорости, замечательно вез нашу машинку эвакуатор, Люберцы были уже близко. Эвакуатор настолько бережно вез нашу машину, что было сразу видно за рулем профессионал. Подъезжая к городу, водитель эвакуатора притормозил и спросил, куда именно в город везти машину, мы конечно растерялись. Нам необходима была ремонтная мастерская, так мы и сказали водителю. Тогда водитель эвакуатора предложил нам обратиться к услугам той же компании и воспользоваться их ремонтной, и их магазином. Мы с радостью согласились, приехав на место, мы отдали машину в ремонт. Нам сказали, что посмотрят нашу машину в течение двух часов и позвонят, что бы сообщить информацию о предстоящем ремонте по времени и по сумме. Мы подумали, что это отличный вариант и опять же согласились, а сами поехали к другу.

День рожденья только начиналось. Мы подоспели вовремя, друг был очень рад. Примерно через полтора часа раздался звонок из компании, у них были какие-то разборки спб, в которой ремонтировали нашу машину. Нам сообщили о цене ремонта и о времени, нам вполне подошло. Нам пообещали машину подготовить через день, а по деньгам вышли сущие копейки. Погуляв некоторое время на день рожденье, мы рассказали эту ситуацию друзьям, они сказали, что мы попали в замечательную компанию и посоветовали у них установить бокс на крышу.

Хозяин машины решил перезвонить в компанию, которая предоставила эвакуатор, Люберцы небольшой городок и тут все всех знают, решил он и заказал бокс на крышу. Отгуляв день рожденья, мы уже без происшествий добрались до дому.


Похожие посты:
    None Found