Вот и прошли эти замечательные выходные. Снова домой. В город. В эту пыль, жару, духоту. Но ничего не поделаешь. Всем нужно домой. Кому-то завтра на работу, кому-то в школу. И мы начали собираться. Утро прошло на одном дыхании… И вот уезжаем. Загрузились в машины и поехали. Я со своим милым впереди, с нами в машине сестра и мама. За нами ехал автомобиль друзей, в которой ехала моя крёстная с котом.

Поездка сразу не задалась. Остановились у магазина. Купили напитка и минералки. Вода была тёплой и противной. В магазине не работал холодильник. Разместились в машинах и поехали далее. Дорога предстояла неблизкая. Около 200 километров. Из которых только треть проходила по трассе. Оставшиеся через деревеньки и другие населённые пункты. Сначала машины ехали одна за другой. Расстояние, разделяющее их не превышало 10 метров. Потом мы с любимым заговорились о чём-то. Мама с сестрой присоединились к беседе. И вот что-то взглянула я в зеркало заднего вида… и не увидела машину друзей. Мы заволновались:

—          Надо вернуться обратно. А вдруг что-то случилось…

—          Да всё нормально. Что там могло приключиться. Может остановились… Коровы шли…

—          Хорошо. Тогда почему мы не видели коров этих???

—          Ладно. Давай вернёмся и глянем. Так вернее будет.

Мы развернулись и поехали обратно. То что увидели мы, повергло нас в состояние шока. Машина друзей была наполовину в кювете. Полностью вывернутое переднее колесо автомобиля. Авто ни в зад, ни вперёд. Как водитель смог остановить её вообще не понятно было…...

До города ещё… как до Москвы пешком. Назад тоже дороги нет. Автомобиль нельзя сдвигать с места. Нужно вызывать эвакуатор…

Эвакуатор пришлость вызывать из областного городка. Мы уехали домой. А друзья, крёстная и её кот остались ожидать эвакуатора… То, как они добирались домой после того, как машинку забрали это уже отдельная история.


Похожие посты:
    None Found