Вчера вечером заехала я к подружке на своём красивом автомобиле. Она попросила за руль подержаться – я не отказала. Честно говоря, водитель из неё – плохой (и это еще мягко сказано).
В общем, едет она и поворачивает «под стрелкой» (в противоположную сторону).
Смотрю Гибедедешники у меня дух перехватило (не знающим: у нас ГАИ за нарушения могут отбирать права с недавнего времени).
Так как прав у неё нет, и никогда не было, понимаю, что надо что-то делать.
Выхожу из машины и начинаю говорить какой то бред и далеко не похожее на логику здравомыслящего человека. Он просит права – деваться некуда – даю права свои (к слову сказать, мы с ней совсем не похожи – она блондинка, а я – брюнетка)  гашник не заметил.
В общем, через 40 минут разговора ни о чем, он нас отпускает.
А дальше было лучше (считаем нарушения за 1 минуту):  она трогается с места – задевает их машину зеркалом, думаю ну попала… разворачивается (в противоположную сторону) – гаишник уже машет своей палочкой-выручалочкой, она – тормозит на противоположной стороне (при чем, заехав на бордюр обоими колесами). Понимаю что все  попали мы...
У иеня, нормативная лексика пропала куда-то и кроме истерического смеха и мата я ничего не слышала.
В общем, выбегает она из машины со словами: «я больше не буду (и дальше по тексту)» — а он таким загробным голосом мне говорит: «телефончик ДАЙ свой».


Похожие посты:
    None Found