Я работала  в одной фирме у которой вся спецавтотехника была иностранная. И по работе мне часто приходилось сталкиваться с иностранцами.

С некоторыми я даже хорошо знакома. Так вот, один мой иностранный знакомый как-то приехал в Россию. Измученный, усталый он пришел в кафе, где мы договорились с ним встретиться. На мой вопрос, в чем же дело он ответил, что таких пробок и дорог он еще нигде не видел.

А дело в том, что мой знакомый, как и я, часто ездит в командировки и побывал уже во многих странах, причем он большой любитель ездить на своей Opel. Я решила, что иностранчик просто хочет меня подколоть и пошутила в ответ. Но смеяться он не стал. Мой собеседник сказал, что ремонт его машины обойдется в кругленькую сумму. Собственно говоря, я не удивилась.

Иностранцы очень любят разгоняться по ночам до больших скоростей. Мой же иностранец ехал как раз ночью. Вот только трассу для разгона он подобрал не самую лучшую. Разогнавшись до 90 миль, он не успел затормозить перед ямой, которую наши дорожные службы обещают заделать  уже 2 месяца. Естественно, что такого поворота событий он не ожидал. В общем, его первый визит в Россию, как видно, окажется последним.

Ну и поделом ему! Нечего нарушать правила дорожного движения в чужих странах.


Похожие посты:
    None Found