У моей подруги Кати было увлечение, которое в наше время девушки не склонны разделять. Она обожала сладости, не могла спокойно пройти мимо кондитерской. « Давай зайдем, поглядим, что там новенького» — говорила она, потом покупала все, что еще не пробовала. Я вежливо отказывалась – равнодушна к сладкому. Дома она ела сладкое в огромных количествах, зачитываясь книжкой! «Ну, мне неинтересно читать, если не есть, скучно».

В компании, когда все пили пиво, она неизменно сидела с пирожными, причем, каждый раз, с новенькими. В этом всем не было бы никакой беды, если бы Катя не боялась потолстеть. Она была достаточно стройной девушкой, никогда не принимала усилий по поддержанию фигуры. Каждый раз, исполнив свои сладкие желания, она чувствовала, как ее точит червь.

«О боже!» — думала она, разглядывая свою талию в зеркале. Все наши друзья были убеждены, что, когда она встретит хорошего парня, она забудет о своем увлечении, просто потому что в ее жизни будет больше удовольствий другого рода… Да, встретила… Отличный парень — оказался сыном владельца сети булочных!

Когда отец ее молодого человека узнал Катю поближе, он понял, что она отлично разбирается в его ассортименте. И предложил ей поработать у него специалистом по маркетинговым исследованиям. Звучит громко, а по сути, делать нужно все то, что она делала раньше бесплатно: знать где, что, сколько стоит и насколько это нравится любителям сладостей. Теперь она отдает свое свободное время работе, до сих пор не потолстела, получает второе образование по специальности Маркетолог.

Вот так-то, жалею страшно, что у меня нет таких «вредных» увлечений. :(

Кстати, недавно набрела на блог о заработке, улыбнули многие постыю


Похожие посты:
    None Found