Я много времени провожу в двух местах – за рулем свое любимой машины и перед любимым ноутбуком, проводя большинство времени в интернете. Однажды со мной произошел весьма забавный случай, который затрагивал и мою машину и интернет-жизнь.

Я общалась с человеком, который проводил много времени на одном форуме любителей мотоциклов, и там поднялась тема про знакомства на дорогах, особенно как мотоциклисту познакомиться с девушкой за рулем автомобиля.

Знакомый обратился ко мне, так как знает, в знакомствах на дорогах у меня богатый опыт. Обсуждались и культурные попытки заговорить, и подарки шоколада или конфет. На что я возразила, что такие методы не интересные и весьма приелись, и в шутку сказала, что я бы точно отреагировала, если б мне предложили заняться сексом на заднем сиденье прямо сейчас. Довольно долго обсуждалась эта тема с шутками и вариациями на тему «Девушка можно я вас «сделаю» в вашей машине?!».

И вот, проходит пару дней, я еду на автомойки спб и на светофоре к открытому окну подъезжает мотоциклист и с весьма небрежным видом заявляет — «Девушка, а можно с вами сексом заняться в вашей машине, смотрю у вас там места много – поместимся. Всегда мечтал сделать это в НИВЕ».

Вы представляете мое удивление? Естественно я засмеялась, при чем так сильно, что ехать не мола уже и подрулив к ближайшей обочине, хохотала скрутившись на сиденье. Но я так и не успела объяснить парню причину моего смеха, что именно я на том форуме предложила этот вариант. И к моменту, когда я перестала смеяться, «мой принц» на мотоцикле был уже далеко.


Похожие посты:
    None Found