Сейчас на дорогах появилось новое явление – называется знакомство с девушками за рулем. Это достаточно мило и забавно, если б только это не происходило в самый неподходящий момент или не сопровождалось неуклюжими попытками показать кто хозяин на дороге.

На моем водительском опыте собралось достаточно много таких историй, но несколько из них мне запомнились более всего.

Например, вот буквально недавно произошла со мной весьма забавная история. Выхожу я как-то из офиса и иду к машине, всеми мыслями я уже дома и снимаю эти огромные каблуки, залажу в свои мягкие тапочки и открываю себе шампанское. Но тут меня выдергивают из моих фантазий.

Недалеко от моей машины стоит парень и, рассматривая то ли меня, то ли машину, говорит — «Девушка у вас в машине такой багажник большой, да еще и заднего сиденья нет. Наверное, очень удобно перевозить крупногабаритные вещи?». Сообразив, о чем это он, отвечаю, что весьма удобно, но использую я машину для этих целей редко (да и вообще, с чего он взял, что я перевожу какие-либо вещи? – думаю я).

К тому же, в этот день была на очень высоких каблуках и в очень узкой юбке, явно на грузчика не похожа. Но мои мысли снова же перебивает этот парень и с абсолютно ангельским лицом говорит, что ему нужно шкаф перевести. Остолбенев поначалу, но потом пришла к выводу, что, наверное, пытается так познакомиться. И говорю ему, что это прекрасный метод познакомится и очень оригинальный, но я не знакомлюсь на улице. И уже, сделав сама себе сотню комплиментов, начинаю садиться в машину, как парень говорит, что ему на самом деле нужно шкаф перевезти, а в его машину он никак не влезет и показывает на шкаф, который и вправду стоит метров за 50 в стороне.

Глупее я себя не чувствовала давно, мало того, что и познакомиться со мной не пытались, так еще и хотели эксплуатировать меня и мою машину как перевозчиков мебели. Оскорбившись до глубины души я только дома за бокалом шампанского поняла всю комичности ситуации и как нелепо, наверное, я выглядела. В свою защиту скажу, что шкаф его мы таки перевезли, и он искренне меня поблагодарил и даже угостил шампанским, но эго мое от этого все равно пострадало. «Может пересесть на маленькую и женскую машину?» – думала я, но потом быстро представила, как я на какой-нибудь крохе собираюсь ездить по бездорожью и выезжать по сугробам со двора, быстренько передумала.

Все-таки люблю я большие машины. Подумаешь, шкаф перевезла, подумаешь, со мной познакомиться не хотели, зато это был почти комплимент моей машине, а она мне ведь как лучшая подруга – чего же не порадоваться за нее?

Некоторые владельцы кроссовера Kia Sportage считают, что для российского климата эта машина подходит идеально. Основной аргумент: прогревается Kia Sportage всего за 5 минут.


Похожие посты:
    None Found