Получив права, покатавшись с инструктором «до полной уверенности» еще два месяца, я решилась поездить по городу.

Сначала пришлось привыкать к легкому рулю машины. Выехав со стоянки, я повернула направо, на дорогу , заскочила на поребрик и чуть не врезалась в столб. Испугаться не успела. Хорошо, что это была суббота, летний день ,людей  и машин в городе практически не было.

Решила поехать дальше, сделав так называемый круг. На моем пути появился ремонт дороги. Накат, который был на трамвайных рельсах, расковыряли , водителям приходилось переезжать этот участок дороги по шпалам. Справа от меня стала «прижиматься» десятка, я от нее, взяла чуть левее и… застряла между рельсами. Раскачать  машину на «автомате» не получалось. Видимо, моему «Сузуку» очень понравилось между рельсами . Включила  «аварийку».Успокоилась, попыталась вывернуть руль, и… внедорожник стал поддаваться. Водитель из машины справа закричал: «Ну, давай, родная!».С гордым чувством , что я сама выбралась из западни, поехала учиться парковки около гипермаркета.

Выбрав самую дальнюю полосу, стала заезжать и выезжать по разметке. Потом выбрала пустое место между машинами подешевле и стала пробовать заезжать между ними. Хорошо, что хозяева это не видели! Напротив остановилась машина , и парни, смеясь над моими упражнениями стали говорить : «Ровнее, ровнее…». Я поняла, что на сегодня хватит и с чувством гордости уехала домой.


Похожие посты:
    None Found