Мой знакомый Андрей живет в Соединенных штатах Америки. Работает уже очень давно в большой фирме ведущим программистом. Решил вспомнить молодость и приобрел себе игру – стратегию «Вторая мировая война». Играл за русских прошел все уровни. Решил поиграть за немцев исключительно ради развлечения.  Но удивление его не было предела – он никак не мог победить, вроде и превосходство армии у Германии и оружие, и танки есть, но выиграть ну никак не получается. Перепробовал разные тактики и стратегии, но результат все тот же — выигрывает Советский Союз.

С одним из сотрудников фирмы Андрей поспорил, что в игре стоит условие, что германия не может победить. Американец не соглашался, утверждая, что такого в игре быть не может. Стали искать, залезли в коды. И такого не ожидал никто. Андрей был просто в восторге от полученных результатов, а американцы так и не смогли понять причину бурной радости. В нутрии кодировки была зашифрована такая фраза: "А это, потому что немецкие гады, пока хоть один русский человек жив, Россию вам мы не отдадим»

Видно, что в разработке данной стратегии и наш «брат» принимал участие. Вот так вот Андрюха выиграл спор у американцев. Вечером наслаждался своим выигрышем – бочонком пива. Так что права пословица «Россию умом не понять!»

А когда-то Андрей, горе программист, жил в России, и частенько проводил ремонт стартера в моей машине, к сожалению, теперь он улетел за океан.


Похожие посты:
    None Found