Рассмотрим некоторые виды лечения, проводимые в ортопедических клиниках Германии.

В травматологии, это первая помощь и обработка ран при травмах опорно-двигательной системы и проведение дальнейшего лечения. Консервативное лечение, а в случае необходимости и оперативное вмешательство. Восстановительная хирургия.

Осуществления оперативного лечения позвоночника, включающее лечение в Мюнхене любых травм, врожденных и полученных в процессе жизни искривлений, различных воспалительных процессов, опухолей и дегенеративных поражений. Операции по восстановлению функциональности коленного сустава и артропластика. Целью этих мероприятий является эффективное эндопротезирование сустава исходя из индивидуальных особенностей каждого пациента, а так же максимально возможное восстановление его изначальных функций. Все применяемые операционные технологии соответствуют наивысшим мировым достижениям. Кроме вживления искусственных протезов коленных суставов производится так же широчайший перечень видов операций на колене.

Комплексные методы предотвращения болевых ощущений после проведения эндопротезирования коленных суставов и восстанавливающих операций. При проведении операций на коленном суставе в большом объеме используются наиболее щадящие операционные технологии, в качестве примера можно привести артроскопию. Операция в Германии на голеностопном суставе и всей ступне предполагает полный набор методов восстановительной хирургии, не исключая замену выведенных из строя мягких тканей и применение щадящих технологий для восстановления двигательных способностей голеностопного сустава. Система мер по быстрой реабилитации после операции включает в себя осуществление контроля двигательных способностей и сопровождается проведением необходимых обследований в тесной взаимосвязи с центром клинической реабилитации.

Применение в ортопедии стволовых клеток пациента.

Осуществляя лечение стволовыми клетками в начальный период заболевания, есть большая вероятность замедлить и даже остановить прогрессирование болезни, а затем и полностью восстановить область, утратившую свои функциональные способности, предотвратив тем самым имплантацию искусственного протеза.

Решающим фактором, оказывающим влияние на выбор, в пользу применения этого способа является раннее вмешательство, в идеале желательно начать лечение сразу после того, как болезнь только даст о себе знать. Говоря по-другому, максимальный эффект достигается в случае начала проведения лечения на как можно более раннем этапе болезни, а не тогда, когда от сустава уже почти ничего не осталось.

Читайте далее, статьи на тему здоровья: лечение в Германии грыжи.
Авторы статьи: Денис и Дарья Давыдовы, Москва 2011


Похожие посты:
    None Found