В один из весенних вечеров, от нечего делать, сидела на сайте «Одноклассники». Я никогда на отвечала на письма незнакомцев, т.к. ничего нового для себя там уже не видела. Но в этот вечер пришло сообщение: «Почему, если прекрасная девушка, так обязательно за 1000км. от меня?», и появился ОН. Я, честно говоря, просто хотела посмотреть откуда он. Открыла его страничку, как обычно, оказался из «столицы нашей родины», из Москвы. Он сидел за рулем своего шикарного кабриолета Volvo C70 и я, глядя на него, никак не могла сообразить что он ТУТ делает? Передо мной сидел красивый, уверенный в себе, успешный мужчина и чертиками в глазах.
Я ответила: «Не все же вам, москвичам!», на что он сказал, что он с Украины, и как выяснилось позже, с того самого города откуда и я. Мы даже учились в одной школе только с разницей 11 лет.
Узнав об этих совпадениях я немного расслабилась и мы начали общаться. Мужчина оказался культурным, интеллектуальным человеком. Мы говорили обо всем, а потом он предложил встретиться...
Я, давно уже взрослая девочка, понимала к чему могут привести такие встречи и на тот момент ему отказала. Более того, в целях безопасности даже не дала ему свой номер мобильного.
Но чем больше мы общались, тем сильнее мне самой хотелось его увидеть в реальности. Я каждый день вглядывалась в его фото, стараясь понять, почувствовать какой же он на самом деле?
Мы встретились.
Я была поражена, это был Он. Он, тот самый которого я знала наверное всю свою жизнь. Он был частью меня, а я частью его. Однако что меня сразу сильно смутило, это то, что он уже через несколько часов после встречи предложил мне поехать с ним в отель. На что я сразу ответила что он ошибся во мне и я пожалуй поеду домой.
Он уговорил меня поехать в кафе и просто поговорить. Я нервничала как девчонка. Говорила всякую ерунду и совсем его не слушала. Картинка, которую я так долго наблюдала вдруг ожила. Когда Он отвез меня домой я не выдержала и сама поцеловала его. Это было восхитительно! Казалось земля из под ног уходила, я уже не думала что способна когда-нибудь снова испытать это, правда не понятно что это было любовь или влечение.

Это была Любовь! Настоящая, зрелая, чувственная...
Только, как оказалось позже, он был большим любителем женщин... И такая любовь у него была практически в каждом попутном городишке...
Я ни о чем не жалею, я подарила себе такие приятные, незабываемые, волшебные моменты в жизни что все равно благодарна этому мужчине за то, что дал почувствовать мне, что означает быть настоящей женщиной в руках настоящего мужчины.
Мы и сейчас общаемся, но оба понимаем, что ничего не повторить, да и не нужно, мы стали просто хорошими друзьями...он так думает.

Статью прислала постоянная читательница нашего сайта Свиридова Ирина из города Воронеж.


Похожие посты:
    None Found