На первом курсе я была блондинкой. И каждый день мне приходится бороться с глупыми стереотипами. Первые два семестра у меня это отлично получалось, а потом я перекрасилась.:???:

И все из-за того, как Алена *Сладкая* Сергеева (боже, социальные сети меня доконают) сдавала зачет по экономике. Аленка классическая студентка-блондинка, которая первые время усиленно маскировалась под брюнетку, задавая преподу умные вопросы на последней минуте пары. Конечно, он даже не успевал отвечать, но имидж был создан. А потом настал зачет.

Сергеевой попался вопрос об аграрном комплексе Российской Федерации, отвечала она со скрипом. Видя, что дело совсем плохо, начала рассказывать профессору, что у нас «растет рожь и пшеница, а на фермах водятся коровы, курицы, индюшки…» Преподаватель, стараясь удержаться от хохота, уточняет: «А каких еще животных разводят у нас в РФ?». Молчание.

«Ну вы подумайте. Хотите я вам намекну?;-)» — помогает профессор и выразительно показывает на Аленкину новую норковую шубу.

Тут Сергееву осеняет: «А что, на норок разве не охотятся?! :shock:Их что, разводят?? Если бы я знала, я бы тогда шубу из русской норки не купила, а только из греческой!»:idea:

В общем, с тех пор я брюнетка и ни секунды об этом не жалею.:cool:


Похожие посты:
    None Found