Моя подруга Полинка, девушка очень гордая. У нее существует одно определенное правило. Заключается оно в том, что у нее должно быть все лучше всех. Обыкновенных людей за людей она вообще не считает. Ее интересует только богатство, деньги, золото, бриллианты. Но, не смотря на такие большие потребности сама она, так скажем, не из знатного рода. Поэтому, что бы держать свой статус, она после учебы сразу едет на работу. А с той работы на другую работу, уже в ночную смену. Не смотря, на загруженность, ещё успевает заниматься распространением косметики. Вещи Полинка покупает исключительно дорогие и фирменные. В одном из подпунктов ее правила говориться, пусть будет мало вещей, но зато они будут самые дорогие и лучшие!

Так вот однажды Полина решила поехать вместе с братом в Москву. Пробыла она там недели две, а когда вернулась к нам, все стали расспрашивать ее о поездке. Выяснилось, что из всего путешествия Полинке больше всего запомнились красивые сапожки, которые стояли в одном элитном магазине. Подруга ее брата работала там продавцом и рассказала Полиночке, что точно в таких же сапогах ходит одна известная актриса. И что покупала эта актриса сапожки именно у них в магазине. Вот и стали теперь эти сапожки мечтой нашей Полины. Стоили они естественно дорого. Но Поля всеми силами взялась за исполнение мечты. Четыре месяца она вкалывала с утра до ночи на работах. Почти забросила институт и вот заветная сумма была у нее в руках.

Но, только приехав в Москву этих сапожек уже нигде не было. Было много других, но Полинке хотелось именно те, ведь в таких же ходят многие знаменитости. Но тут подруга брата принесла Полине какое то легкое платье. Сказала, что стоит столько же, что та же актриса покупала у них такое же платье в точности. И Полина его купила. Приехав обратно к себе в город, стала всем показывать свое новое приобретение. Только Полина не догадывалась, что ее обманули. В таких же платьях ходила половина населения нашего города. Стоило оно всего две тысячи рублей и продавались они в любом простом магазине.


Похожие посты:
    None Found