Пригласили нас с подругами на свадьбу в другой город. Погода стояла отвратительная, на автобусе или электричке ехать не хотелось, да и наряды боялись замарать. Выпросила Ленка у своего супруга машину, которую тот берег, как самую любимую и драгоценную вещь. Автомобиль был красного цвета, с тонированными стеклами и великолепным белоснежным салоном. Доехали мы на нем, как принцессы.

Машину поставили во дворе пятиэтажного дома, на стоянку решили не отгонять. Свадьбу гуляли весело и шумно в шикарном ресторане. Часа в четыре утра шумной гурьбой вернулись на отдых в квартиру. Автомобиль, как и положено верному боевому коню, стоял на своем месте. Спали мы, как младенцы, пушкой было не разбудить. Проснувшись в полдень, Ленка вышла покурить на балкон. Вернувшись в комнату, она долго стояла перед нами с перекошенным лицом. Пытаясь что-то сказать, она лишь беззвучно открывала рот. Немного отойдя от шока, подруга с дикими криками ринулась на улицу. Мы поспешили за ней.

На капоте машины кто- то написал большими буквами белоснежной краской: «КРАСИВАЯ»! Вот ведь вредитель! Быстро оседлав железного коня, мы всей компанией поехали в ближайший хозяйственный магазин.

Вбежав в него, Ленка заорала:

«Продавец, мне красную краску и кисточку!»

«Для чего?»

«Для железа!»

Безобразную надпись закрасили мы быстро и аккуратно. Если не приглядываться, то разница в  оттенках была почти не заметна.  Для пущего блеска, мы сверху краски нанесли лак, который нашелся в квартире жениха.

После благополучного возвращения домой, Лена сразу попалась и была наказана мужем на месяц. В тренажерный зал и кафе мы ходили без нее, уж слишком дорого обошелся ремонт кузова ее супругу.

Доверившись профессионалам, вы получите свой автомобиль в первоначальном виде. Кузовной ремонт высочайшего качества – это просто для тех, кто знает как!


Похожие посты:
    None Found