Елена уже не так уж мало лет провела за рулем и могла считать себя вполне опытным водителем. Никогда не связывалась с  лихими гонщиками, и всегда была осмотрительна. В этот раз она ехала к родителям, в достаточно отдаленное от города место. 

Еще в городе заметила стоявший рядом стильный оттюненный Nissan Murano  с агрессивной аэрографией  и затемненными стеклами. Подумалось: « Мужичок с претензией!» А надо сказать, что это было подумано, скорее, в положительном смысле, Лена испытывала слабость к  эксцентричным юношам. Потом ее внимание отвлеклось на дорогу, и она забыла об «артисте».

На выезде из города ее подрезал именно этот автомобиль. Глядя на него сзади, Лена ощутила с водителем «тонкую духовную связь», ее охватил азарт. Теперь ей, во что бы то ни стало, нужно было обогнать задаваку!. И у нее это получилось, но водитель Нисана принял вызов. Он явно стремился ее обогнать.  Слава богу, дорога к этому времени стала достаточно просторной.

Лена сердилась на него, и в то же время ей было приятно с ним потягаться. Редкие встречные и попутные машины пролетали на большой скорости. Эта гонка могла плохо кончиться. Лена вылетела на обочину, и когда, описав круг, увидела, что пейзаж за окном превратился в картину импрессиониста, она пришла в себя. Ей было несколько стыдно, она прекрасно понимала, что приняла вызов и поддержала его, потому что владелец этой машины ее зацепил. И, в каком-то смысле, понравился ей!!

Нисан тоже остановился, и каков же был шок Лены, когда она увидела, что это женщина!  Женщина засмеялась, сказала, что ее зовут Лариса, спросила, понравился ли Лене ее автомобиль. Подружились. Через некоторое время автомобиль Лены тоже мог привлекать внимание на дороге.


Похожие посты:
    None Found