Какой же это кошмар – муж-водитель! Чего стоят одни его командировки! То он уезжает в два часа ночи, то приезжает в пять часов утра. А то и вовсе исчезает на неделю в места, где мобильная связь недоступна.

Когда он уехал в первую командировку, я ему три раза напомнила: не забудь, не забудь, не забудь поставить отметку на командировочном удостоверении. А он возвращается с пустым бланком!

Уезжает на один день – а я всё равно волнуюсь. Мечусь по квартире, переживаю, порываюсь позвонить ему и напомнить, что нужно быть аккуратнее на дороге. Побоялась отвлекать от трассы – а он приезжает с разбитым лобовым стеклом! На ровном месте из-под колёс впереди идущей машины вылетел маленький такой камешек!..

Наверное, я научилась чувствовать его неприятности заранее. Был ещё один день, когда я вся извелась, не случилось бы чего. Убеждала себя: «Андрюша уже большой мальчик, он не будет лихачить». Андрюша вёз директора и его заместителя в Министерство и на полной скорости вылетел в кювет. К счастью, сугробы на обочине тогда погасили скорость, и никто из пассажиров не пострадал.

А попробуйте при таком муже сами сесть за руль! Да он со двора выехать не даст, обзовёт сапожником и прогонит с водительского сиденья! Хотя из-за него один раз, пришлось осуществлять выкуп авто после того. как он его заложил!

И только одна радость остаётся у жены водителя. Когда он наконец-то приезжает домой, я чувствую себя самой счастливой.


Похожие посты:
    None Found