Были времена, если у вас была, хотя бы ауди 100, то девушки готовы были идти за вами. А если вы обладали jaguar, то это было вообще шиком! В наши же времена автомобилем уже никого, тем более девушек уже точно не удивить, потому, как они просто напросто боятся садиться в машины незнакомцев. И это правильно. Вот и мы так думали, когда возвращались с Валерием на мереседес бенц домой. Время было к ночи, мы проезжали  рядом с Педагогическим Университетом и Валера, вдруг, заметил, девчонок, которые стояли на остановке.

— Глянь, какие симпатичные девчонки – заметил Валера. Он был прав, они действительно были красотками. На остановке стояли две удивительные девчонки: симпатичная высоко роста блондинка и брюнеточка тонкого телосложения. Встретить таких девушек можно лишь один раз в пять лет. Думать, не было времени. Мы проехали мимо. – Поверни за домом и высади меня, — скомандовал я, — и снова прокатись через пять минут возле остановки. Я буду голосовать, а ты отреагируешь и остановишься.

Все было сделано по плану. Но на остановке как оказалось позже, стоял еще какой-то молодой человек. Я вычислил по номеру троллейбуса, который висит на остановке, что девушкам нужно в Курасовщины. Через некоторое время должен подъехать мой друг на своем мерседес бенц, и девушки должны будут сесть к нам в машину. Я похожу к ним и завожу с ними разговор:

— Девушки, я сегодня в хорошем настроении, поэтому я хочу подвести вас на такси. Мне в Курасовщину, а вам куда?

— Нам по пути! – Обрадовано воскликнули девушки.

— А откуда вы так поздно? – спросил я.

— Сдавали экзамены для поступления в институт и ездили узнать результат.

— Знакомый случай! – рассказываю анекдот на эту тему. Проходит время, но, ни одна машина при моих попытках ее остановить не останавливается. После 6 проехавших мимо машин, на горизонте появляется мой друг Валера – я пытаюсь его остановить! Подхожу к остановившейся машине, чуть открываю дверь, дабы не увидеть его лицо и спрашиваю:

— До Курасовщины подвезете?

Валера со строгостью в голосе отвечает:

— Посмотрю, ладно залазьте.

Мы садимся в машину, я сажусь вперед, и только после того как Валера трогается я вдруг говорю:

— Приветствую вас добрейшей души человек!

— Дима, ты?!

— Да.

— Какими судьбами?!

— Вот ехал из города, настроение хорошее, решил девчонкам сделать приятное.

Пока ехали, разговорились с девчонками, они освоились и согласились выпить с нами, мы по пути заехали в магазин взяли выпивки, закуски и поехали на наше место отдохнуть. После мы обменялись с девушками телефонами и отвезли их домой.


Похожие посты:
    None Found