Я, наверное, единственный водитель, который вызывает у представителей милиции умиление. И проверяют у меня документы не из вредности, а чтоб удостовериться, что мне есть 18 и у меня на самом деле есть права и это моя машина.

Недавно на одной парковке, при очередной «проверке документов» гаишник даже предположил, что я стащила ключи у папы, чтоб покататься на папиной машине с друзьями.

С одной стороны, мне как женщине, должно это льстить, только вот чертовски надоедает везде с собой носить паспорт, потому что даже пиво мне иногда не хотят продавать (при этом рядом школьники абсолютно спокойно покупают водку и коньяк!). Но это еще ничего, самое интересное наступает, когда я забираю младшую сестру из школы и старшеклассники, а иногда и 8-9 класс, пытаются со мной познакомится и интересуются, как же я «достала» поддельные права.

Но и это еще не так страшно, не так давно 10-класник предлагал купить мне пива и, подмигивая, рассказывал, что знает, где есть магазин, в котором не проверяют документы. И стою я в одной руке с сумкой и ключами от машины и с кофе в другой руке и сочувствую себя 13-ти летней девочкой, на которую обратил внимание старшеклассник.

Только вот непонятно – радоваться стоит или нет. И когда все знакомые женщины мечтают о чудо-креме от морщин, я в тайне мечтаю выглядеть старше, ну хотя бы на свой возраст. Так надоело, что милиционеры на дороге отпускаю меня со словами «Едь, крохотулечка (или бубочка, крошка и т.д.)».

В конце концов, я не «крохоткулечка», а уже почти взрослая дама. Хотя даже моего папу и мужа такие реплики смешат до слез. Наверное, это моя судьба – быть «подростком» до глубокой старости.

Для тех, кто живёт на Украине:

Россиянка попытавшаяся продать авто в украине оказалась известной писательницей. Женщина считает что её авто должно ездить именно там. Женская логика)))


Похожие посты:
    None Found