Моя подруга Светлана – именно та девушка за рулем, о которой так много говорят мужчины. Водительский стаж -2 года. Но это ни о чем не говорит. Она ездит изумительно. Если вам надо тихо покататься по маленьким улочкам и переулкам, вы можете смело садиться к Свете в машину. Ваши впечатления останутся при вас на всю жизнь. Света знает город как свои пять пальцев. Она любила гулять по дворикам и дворам пешком, а теперь это делает на машине. Света никогда не попадает в пробки. Потому что знает десятки маленьких подворотен, которыми можно объехать широкие улицы.

Единственный недостаток Светы – медленная езда. Предельная скорость – 60 километров. Она уже считает, что нарушила всевозможные правила движения и в панике останавливается. Чтобы передохнуть. Два раза я попала с ней на центральные улицы города.

Да, наши мужчины – невоспитанные мужланы. Почти все, проезжая мимо, крутили пальцем у известного места, смеялись, а некоторые наглецы тыкали в нас пальцем и заходились в истерическом смехе. Да, ну и что тут такого смешного, что у Светы страх перед светофором. Этот страх заставляет ее останавливаться еще на желтый свет и на расстоянии 10 метров от перехода. Она перестраховывается. А вдруг бабушка или ребенок? Вот, а мужчинам этого не понять!

А подруга у меня чудесная. Она работает экскурсоводом в музее. Там ее все любят и называют: «Наш Шумахер»!

Причуда у неё ещё одна оказалась, она даже и не подозревала, что в машине есть аккумулятор, пришлось подбирать мне ей, нашла bosch silver s4, дорогой оказался.

Постовой: Просто о жизни Старой Вороны :) .


Похожие посты:
    None Found