Сегодня первый день весны!:!: Поздравляю всех с этим замечательным днём! Наконец-то уйдёт зима.

Так же сегодня международный день кошек. Вот решила написать небольшую историю, про своего любимца:smile:

Вы знаете, что некоторые кошки бывают большими сластенами? Я тоже этого не знала. До поры, до времени. Покупая вафли, я замечала, что к вечеру их количество резко уменьшалось, а то, что оставалось в вазочке или в пакете представляло собой мелкое крошево. Поначалу  я грешила на шалости младшего брата. Но однажды я застукала сластену.

Оказалось, что это моя десятилетняя кошка. Причем смолоду пристрастия к сладостям она не проявляла. Как то ночью я проснулась от громкого шуршания и хруста. Не сразу сообразив, что бы это могло быть, я даже поначалу испугалась. Выйдя на кухню, я увидела распахнутые настежь дверцы буфета, сорванные на них крючки и растерзанный в клочья пакет с вафлями с рядом замершей кошкой. Таких больших, ошалевших:shock: кошачьих глаз я не видела больше никогда в жизни.:grin:

Попытавшись отобрать остатки вафель, я чуть было не была покусана и расцарапана. :cry:Решив, что потеря невелика и спасать уже, собственно говоря, нечего, я махнула рукой и пошла спать. Весь следующий день мой кошка пролежала, не шевелясь у двери на коврике лишь изредка жалобно мяукая, а рядом лежал раздувшийся меховой мячик – ее живот. В чувство она приходила два дня. Пришлось отпаивать молоком и бульоном. Но следующую партию вафель постигла та же участь.:?:

P.S. Популярный блоггер Сосновский устраивает конкурс для всех!:arrow:


Похожие посты:
    None Found