Как же я не люблю мыть машину. Но нужно – потому что она уже не белая, а серая. Конечно, можно поехать на мойку и за меня там все помоют, но есть несколько больших «Но». Во-первых, машинка у меня старая и ее не обошли стороной коварная коррозия и облупливание краски, поэтому частая бесконтактная мойка ей противопоказана.

А во-вторых, ну не вымоют на мойке так тщательно ее всю изнутри и снаружи, никто там не будет лазить и вымывать каждую выемку, колпаки и пороги. Приходиться мыть ее самостоятельно и «по старинке» с мочалками, щетками и шлангом. Одна проблема – табуреток дома нет, и я не могу из-за этого помыть машину. Вы скажете, что это глупая отговорка, но на самом деле это правда. Сейчас все объясню.

Роста я не большого совсем и просто-напросто не достаю до крыши моего автомобиля. И именно из-за этого процесс мойки машины превращается в цирковое представление для всех вокруг. Ну представьте себе следующую картину. Не крупная весьма девушка с огромной мочалкой, вся в пене, стоит возле машины на …. табуретке. Ничего умнее в голову не приходит, поэтому и использую табуретку или стремянку. Вы можете себе представить, как это зрелище веселит всех моих соседей по гаражу! А мыть то машину все равно нужно. И вот смотрю сейчас на свою машинку и вспоминаю, что на самом деле ведь она белого цвета и пора бы ее помыть, но вот табуреток дома не осталось после ремонта.

Вот такая странная закономерность получилась – дома нет табуреток – не могу помыть машину.

Ждем осени! Презентация нового Kia Sorento не за горами. По заверению производителя новый Kia Sorento порадует всех без исключения любителей внедорожников.


Похожие посты:
    None Found